Что вам принесёт дед Мороз?
подарил девочке пинцет) осталась тень-

В предпраздничной суете так важно не забыть подготовить теплые слова для своих любимых и близких. Самым дорогим сердцу людям хочется сказать что-то душевное и трогательное
На пороге 2018 год. Все вокруг окутано сказочной атмосферой.
С Новым годом! Пусть этот год принесет нам много счастья, удачи, улыбок, тепла и света. Пусть он будет полон ярких красок, приятных впечатлений и радостных событий. Желаю всем в новом году быть здоровыми, красивыми, любимыми и успешными!
выдержай пионер !
Kyev je nádherné město a tam pravé jsem sehnal tohle:
Vyderžaj Pioněr))
Тебе подарок из Киева. Будешь с женой по вечерам развлекаться.
лан на -сестра всеж хоть и ....)
Очки для ленивых
Один из способов пошутить над ленивым приведением — подарить ему такие очки. Внутри корпуса находится зеркало, которое позволяет смотреть телевизор, не отрывая головы от кровати.
ОЙ я в карты играть) и нападайте кучкой по одночке не ем)
то есть логических объяснений почему она туда всунула женщину с веслом у вас нет?
тогда продолжаем нашу викторину ![]()
не смеши меня так
мне нужно серьезной сегодня быть)
))Ежедневно пятьдесят миллионов кожных чешуек отшелушиваются с нашего тела. За год человек отшелушивает около 2 кг омертвевшей кожи. Больше всего чешуи человек теряет во сне. Но, как только она оказывается на подушке, на матрасе и одеяле, со всех сторон на нее набрасываются полчища жадных тварей
Ну, Ок. Если бы она изначально имела ввиду тебя, то зачем ей после того, как ты это прочла, говорить, что не тебя? Смысл какой? Если человек хочет кого-то оскорбить и его оскорбление доходит до адресата, то цель достигнута, правильно? Зачем же потом это отрицать? Ну сама посуди. Ты ошиблась.
Дорогуша, ты городская. А вот для сельских дам этот вопрос насущный. случайно сядешь в кустиках на ежа, тогда узнаешь !!! )))))
В выражении говорится "сесть", а не "напугать".))))
конешно.. представи сидит ежик
в кустах.. а тут голая жопа приближается. .
нужду справить.. как думаешь.. ежику страшно?)
есть но тебе они не интересны. Тебе интересно срач развести на пустом месте.
Я пас, надоел спор ниочём. Ты почему-то думаешь что твоя карательная операция кого-то сильно колышет. На самом деле ты сейчас как прыщ на заднице. Вроде бы фу но и не напрягает особо.
а почему это Ежа голая Жопа не должна удивить? Разве вид голой Жопы для Ежа — это норма? )))))
Ежедневное зрелище, на которое он и внимания-то не обратит, молча прошуршит мимо, будто для него это явление нормальное и естественное? )))
Насколько мне известно, у самого Ежа голой Жопы нет, соответственно, и у его сородичей, так сказать, собратьев по жЫвотному миру, тоже Жопы обычно не голые, а по меньшей мере обросшие шерстью)))))
разве что у некоторых видов обезьян большие и красные голые Жопы ты понимаеш о чем я), но там где эти обезьяны живут — не живёт Ёж. )))
В человеческом мире Ёж также бывает не настолько часто и не настолько глубоко вторгается в интимную жизнь людей, чтобы наблюдать за оголенными частями тела, такими как Жопа
.Правда тень ? или ты не в теме.
Отсюда я делаю вывод, что удивить Ежа голой Жопой проще простого. Кто-то считает иначе?
ну что тебе сказать, ёжик. ..
Хорошо хоть яйца побрил перед фотосейшином.
Ёжики с небритыми яйцами это перебор