Люблю уесть.....;-)
А вв этих конфеиах глютен. В любом стандартном шоколаде он есть.
Тоже сейчас почитал.. там вообще ничего сложного. Я завтра сам попробую забацать!
Это парфе - холодный дессерт из французской кухни. Оно разное бывает:
Это парфе
извините.. навеяло!
расскажите потом о трудностях приготовления. Мы на новый год тоже сделаем. Я обожаю мороженое с карамелью шоколадом и коньяком! Коньяка не будет, будем с красным вином есть, тоже сойдет.
я не проверяю упаковки с шоколадом на предмет ингридиентов, но на специализированных форумах написано обычный шоколад нельзя. Да и о возможных следах глютена никто не обязан писать на этикетках.
У почти всех супермарктов уже есть своя глютенфрае продукция. Есть таблицы ингридиентов и списки продуктов разных фирм. И номера телефонов этих фирм производителей, куда можно позвонить и спросить про глютен. И в Германии они обязаны писать ингридиенты.
про следы писать не обязаны, я о следах писала, не об ингридиентах.
про следы производители пишут добровольно, хотят пишут, хотят нет. Если не пишут, то не значит, что следов нет. В Германии нет закона обязывающего писать про следы, я на эту тему недавно статью читала.
Взял по просьбе жены мороженного на праздники отдав где то по вашему 11 ойро по курсу..фи ну это же не дефлопе с крутонами за стольничек надо жить согласен по средствам но иногда баловать жён .
" Нельзя купить счастье, но можно купить мороженое, что вобщем то одно и то же "
обожаю мороженое :) молодец, Киноман!
Снег для Готики :) ( с брюликами)
и с оленем
П.С
Оксана, я знаю ты читаешь, поделись фотками местной красоты :)
У нас сегодня солнышко светило но почти не грело
Жинка на Вайнахт вкусную утку сделала, вчера ее самолично долопал. Мягкая - во рту тает....
Утра дороговата и взял сегодня у уличной торговки свиную вырезку без костей и пожарил на постном масле с луком и с чёрным и болгарским перцем и нормально пошла под даже без маринования ты шкурку то снимал утиную или ел