Что вам принесёт дед Мороз?
Зайка, нам тут Карлсон фоты показал))))) Женщину с веслом.
А может это он с тобой развлекается?![]()
это ты типа в мою сторону тяфкнуть решила, пока я типа в бане?![]()
не, я конечно понимаю, что всё, что тебе остается , это выставлять свои фото в 17 лет,
потому что если единственное, что ты тут решила выставить, а значит своё самое лучшее на данный момент, это твои жуткие толстые предплечья,
то тебе даже хула-хуп не посоветуешь, всё равно не поможет ![]()
а ведь тебе так хочется всеобщей любви , как в детстве, когда ты единственный ребенок в семье, стишки со стульчика читала. А в большой жизни вдруг оказалось, что ты ни разу не
единственная, вот сознание и осталось на "стульчиковом" уровне, убегая от "суровой действительности" вплоть до инвалидности
кстати, я до сих пор жду , кого ты там грозилась натравить на меня? перту что ли?
смИшно
ты там это, тренируй свою цепную собачку к моему выходу из бана, шушпанчик ты наш ![]()
вот не зря я ко всем "шушпанчикам" особенно недоверчива.
Как тут уже недавно писали "если у человека нет врагов, то этот человек НИЧЕГО не сиОит"
пс
Вишь, филиппо, а ты гришь не надо верить своей интуиции ![]()
Даже дочитывать твой бред не стала.
Я вообще не тебя имела ввиду))) Когда кричат "баба с веслом" совсем необязательно оборачиваться)))
Всё остальное - полёт больного сознания. Иди проспись чтоли.
И я тебя не тётка с веслом, а лошадь с крыльями обычно величаю.
да конечно-конечно
дурочку будешь перед своими дурочками разыгрывать
бамбино тебя уже вывела на читсую воду в отношении ирмы
уверена, что если порыться в твоей личке, то ты всех своих "подружек" грязью поливаешь
я высыпаюсь, в отличие от тебя меня жаба не мучает ![]()
но зато теперь я точно уверена, что это ты на фото ьи-то яйца сосешь ![]()
зацепила тебя эта тема, ой зацепила ![]()
расскажи нам ещё какую-нить сказку, как к тебе в нетто пристают при муже. Он так плохо выглядит кстати, что при нем даже пьяненькие мужичонки ничо не боятся?
И как он их выкидывает за это из магазина
Он у тебя дебил
что ли, конфликты тока руками решать умеет? словам е обучен?
жабу свою лечи , о то ить так задохнешься под ней ![]()
так за опереттой в гамбург надо ехатъ или еще куда, смотря что посмотретъ, ну и гостиницу на ноч-
около нас тоже не густо, в мюнстере естъ правда местная опера и оркестр,
вся родня из Гессена, ну может он еврей у меня ))))
а похож.
а похож
Так чего на нос смотреть? По другой части тела ponaehalo можно определить безошибочно. ;)) А что это за фамилия с окончанием на "дай"? Не немецкая точно.
это что за мул в лошадиной збруе тут в ослином реве зашелся? Лошицо, заканчивай брыкаться, пока кнутом поперек хребта не огребла😂😂😂
дурочку будешь перед своими дурочками разыгрыватьбамбино тебя уже вывела на читсую воду в отношении ирмыуверена, что если порыться в твоей личке, то ты всех своих "подружек" грязью поливаешь я высыпаюсь, в отличие от тебя меня жаба не мучаетно зато теперь я точно уверена, что это ты на фото ьи-то яйца сосешь
зацепила тебя эта тема, ой зацепиларасскажи нам ещё какую-нить сказку, как к тебе в нетто пристают при муже. Он так плохо выглядит кстати, что при нем даже пьяненькие мужичонки ничо не боятся?
И как он их выкидывает за это из магазина
Он у тебя дебил что ли, конфликты тока руками решать умеет? словам е обучен?
жабу свою лечи , о то ить так задохнешься под ней
Перекурила, похоже
нп
все подружки отписались?
а теперь попробуйте все вместе мне доказать, что
1. что она совсем не в мою сторону тяфкнула своим "женшиной с веслом" к фото кретина с минетом
2. что её сказка про нетто совсем не сказка
3. что в личке за глаза она не поливала грязью тех, с кем на форумах типа дружит
и
последнее - если кто-то думает, что кому бы то ни было, хоть трижды
инвалидам, хоть умственным, хоть физическим, позволено безнаказанно так
тяфкать, то он сильно ошибается. Я вам не шушпанчик, весло у меня не
муляжное. И я честно об этом сразу предупреждала.И уж если меня вынуждают его использовать, делаю я это до полного посинения пОциента. Душа у меня нежная, все жабы аж на овно исходят, та что пришлось мне научиться её защищать. Зато как лакмус работает - кого корячить от меня начинает - 100% жабья душа.
Решили в дедовшинку поиграть? Ответку получите по полной.
анек в тему -
«Самые строгие родители воспитывают
самых искусных лжецов».
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=32908301&Bo...
Фукать надо было на тот пост своей подружки
а теперь жуйте, что заказали
делаю я это до полного посинения пОциента.
такое ощущение, что какая-то пфлеге свихнувшаяся пише
😂😂😂
Как мул копытцами прикольно сучит-то, как говорил Купи-Продай - словно ее за голые коленки щупают😂😂😂
щазз... все дела брошу и буду тебе что- то доказывать...ага...
Может с тобой еще в шахматы поиграть?)))))
мне с тобой скуШно и неинтересно
зато ты прекрасная иллюстрация по "скажи мне кто двой друг и я скажу кто ты"
так что продолжай "себя" показывать ![]()
в игнор. простo
решила напугать ежа голой задницей?..
от этого его иголки на всякие выперлы и сказки не станут менее острыми ![]()
"виновница торжества" что-то пропала..
наверное сидит в засаде и ждет, кто бы за неё "бедную" после её выперла заступился ![]()
зато с тобой весело - баба в возрасте за сраку лет изображает из себя девочку-припевочку-лошаТку-иноходца, размахивая виртуальным веслом и всерьез предполагая, что может кого напугать😂😂😂
Заинька, ты слишком застряла в подростковом инфантилизме, либо это у тебя серьезные проблемы в связи с органическими изменениями в мозге😂😂😂