Что вам принесёт дед Мороз?
увидела! Хорошее лицо но плохой чел. А с лица воду не пить. По мне человеческие качества важнее внешнего вида.
нп
У меня такое ощущение, что какой-то злоумышленник взорвал библиотеку и оттуда вылетел чудом уцелевший цитатник, и обрывки мыслей и изречений сыплются на меня с неба, как хлопья снега в декабре: плотно и настойчиво. Но только снег в декабре радует, а это набор бессмысленных цитат мешает.
Где это чертов злоумшленник, лучше бы спаслась "Книга о вкусной и здоровой пище" с рецептами и картинками.
Деньги таки есть, горя нету))Так вы еще и фамилию поменяли?
там было несколько фотографий. Я сама особо не рассмотрела, батарейка пикнула на прощальнье, успела клацнуть на бильдширм))
Как говорил наш друг Ги, с этого момента ближе к телу. Где заканчиваются пустяки и начинаются проблемы мирового масштаба?
Филиппо, мож у него белка? А?
От перпендикуляра перебежала...
на ис ходной фотке тоже глаза без зрачков были, я и тогда удивилась.
Чтобы не выглядеть попугаем, найди цитатник одесских фраз на сайте без капса - дурной тон, а пока примитив(
ну почему сразу плохой человек? Он же не обижает ничем ponaehali, может быть мало любит, но это ей надо тоже постараться не быть терпеливой мамочкой для избалованного мальчика, а завести его, чтоб он себя забыл.
Для девушки не трудно заводить себе новых сексуальных партнёров?
и где мне жить? Воронцовский дворец давно занят пионерами.))
Родной, ты загугленные цитаты на самотек пустил, без какой либо связи с темой?
Это какой-то старый ник или новый? Я никогда этот ужас не встречала.