Что вам принесёт дед Мороз?
гансы не такие.хотя мож и такие, разные короче..
не люблю старикашек( эх сами такими будем)-вредные они .
ну, у понаехали еще конечно не старикашка,но характер-мне не нравится.
Почти...
Юлий Цезарь это..
Вот Вы меня поняли, да за одну его немецкость во внешности я могу долго терпеть всякие мелочи ))) Всё, щасс удаляю своё сокровище ![]()
у лещенко наша круглая мордашка курносая
что тебе внешностъ то немецкая, в этих возрастах детей уже не рожают, чисто для себя живут, надо душевное спокойствие и опору.
Ну вот, теперь меня все понимают, что мне не с руки капризничать, уведут маво дедушку и пикнуть не үспею...
договорилисъ на оперетту
Шикарно! Тоже хочу. А у нас тут тока очень мааааленький театр, который не всегда работает.
Зато я там одну актрису знаю! ![]()
Не, я не могу иначе, мне надо, чтобы я влюблённая была, иначе зашибу и всё. А так на нос посмотрю и сердце тает...
Он не похож на немца (ИМХО). Ну что сказать, мужик как мужик. Говорят, что красота женщины в глазах влюбленного в нее мужчины. А красота мужчины, особенно в таком возрасте, - в поступках, в отвественности за свою семью, за свою женщину, в желании сделать ее счастливой, скрасить и отдалить неизбежно приближающуюся старость. (ИМХО).Дай бог вам терпения, счастья, а главное здоровья.
Спасибо на добром слове ! Мне нравится этот форум тем, что он ЖИВОЙ ![]()
Фамилия у него кончается на «ДАЙ», говорит, вся родня из Гессена, ну может он еврей у меня ))))
Всем большое спасибо, было очень смешно, вы так все юморно порой пишете )))
все равно похож, мягкостью какой то. И нос к него не курносый.
https://www.google.de/search?q=лещенко&client=tablet-andro...
Чтобы девушка стала ангелом, ей нужно подарить рай
Карлсон вернулся;)
Малыш уже сделал царапину на твоей БМВ-шке?
Форум тут щитает. ))Одежду ношу старую, всегда неудачную. Урод я и машины нет)) .
Как она может разбиться.![]()
Привет
Самый лучший подарок, который дарит нам судьба — это люди, с которым мы говорым))Вы тут че на зарплате и днем и ночью?
Вот я тут и говорУ;) Карлсон, не нуди. Отстал от жизни, так догоняй, а не сопи в затылок;))) У это... У меня дофига фанатов! В очередь сначало, а только потом за мной гоняйся)))
Мне нравится этот форум тем, что он ЖИВОЙ
Это первые впечатления. Еще разонравится.
![]()
Что за мир нас окружает? Сколько же умалишенных вокруг… а ведь как с ними весело))
Анька номер 2- готовит как в Парижу. Слава Украине-Героям Слава.))
Раневская говорила
Я не уловила связь. какое отношение это имеет к моему посту?