выкл. пропал
Человек который стесняется своего имени и облика, говорить как о полноценном, вообще сложно.
Ты мне кого-то напоминаешь. прям, родной его брательник по отсутствию разуму. Напиши еще: "позор", - и не отличить бует. ![]()
Про филипка тут отдельная тема. Человек который стесняется своего имени и облика, говорить как о полноценном, вообще сложно.
Моё настоящее имя знают мои друзья и просто нормальные человеки. Не знают - собакопрядильщики, чайникосборщики и прочие идиоты.
Можешь открыть тему, с пропажей Бобра твой говновброс исчерпался.
Ну да.. когда язычком в ухо - кайф неописуемый.![]()
Кстати, мне вчера брательник вот такой штукой массаж головы сделал, я чуть реально не кончил. Всем рекомендую!
Пока есть время - подумай, к какому бы тебе врачу обратиться, чтоб опять могчи. А то ж не дотянув до ягодкиопять не мочь - совсем хреново, вот и кидаешься на людей, как цепная шавка, от перманентного недомога😂😂😂
нет, я понимаю, что лошадь там, факман и прочая братия, посещавшая корридоры пту могут не знать, чем отличается эмигрант от иммигранта, но что эту разницу надо объяснять людям, которые позиционируют себя образованными😲...
Мы здесь уже 1000 раз обсуждали, почему, несмотря на различные значения терминов "эмигрант", "иммигрант" и "мигрант", в общении употребляют, как правило, первый вариант. Я в своё время целые теории под это дело подводила. Но в последнее время я перестала доказывать ВСЕ. Мне лень доказывать что-то гипотетическому оппоненту. Вернее,у меня практически их нет. Мне проще или вообще ему не отвечать или согласиться с ним. В данном случае выбираю второе: да, образование у меня недостаточное. Я, приехав в Германию 18 лет назад, впервые узнала разницу в значении этих слов только сегодня от вас!! 😊 Вот, что форум животворящий делает! 😊