Люблю уесть.....;-)
завтра буду покупать коровье копытце - варить первоянварский хаш😎
пасиб. Ох, и дорожка была - практически до самого дома дождь стеной и куча зонтагсфареров... но аварий не было и всего две пробки, да и то, не стояли - медленно ехали.
Лапша не домашняя, но очень похожа, наша, местная - хохцайтснудель☺
А кухню отмыть, кота отмыть, тапки отмыть???... Мухлюете вы с временем.
неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь😎 - кухню надо закрыть от пола до потолка малярной пленкой, в нее же завернуть кота, себя одеть в защитный костюм и медицинские бахилы - вуаля😂
Зато мы креативные! Вот ты, когда готовить начинаешь, небось всегда знаешь, что получится)))
А у меня всегда сурприз;)
хотела лишние буквы в слове "борщ" удалиtь, но почему-то удалилось всё сообщение))
у меня нет водки в рецепте,а сколько вы добавляете?
тоже делаю на водяной бане , но я в час не уложусь. Причем я пеку много и быстро.
Вот за два часа да :) без сборки
Тесту даю постоять немного, горячим не раскатываю.
Выпекаю сразу два коржа, третий раскатываю.
Было бы время я и мастикой бы украсила
Мы решили , что медовик это обязательно, как гусь, хотя гуся может и не быть, а медовик быть обязан :)
он когда пропитается очень мягкий, скорее даже однородный что крем, что корж. Тупой ложкой тыкать можно как ножом в масло))
Я к горячему коржу прикладываю крышку от кастрюли и вырезаю))
Только надо сразу, коржи твердеют когда остывают.
сразу не могу, сразу надА след. корж раскатывать))