Что вам принесёт дед Мороз?
Привет! Да вот работала много и, как ты, думаю, когда это закончится. Так чтобы не накаркать, а то Дед Мороз Kündigung под елочку положит за то, что я хорошей "девочкой" ))) весь год была. 😊
А Тенерифе это класс! В какое время года поездка?
Шо значит заткнулась?
Скажи ему, что
Нам таких отношений не понять как ни старайся.
А первое что приходит в голову в ответ:
А ты дорогой из-за чего со мной? Из-за любви или нужна дешевая раб. Сила в саду и в доме? Или за идиотку держишь, милый!
И выяснить, что друг друга пользуют и всё. Бизнес-отношения.
Значит такие отношения друг друга устраивают. Но если бы девушка работала бы где-то по-черному, то ее доход был бы самое малое 50 -60 € за 5 часов работы. Я думаю, что супругу это хорошо известно.
Привет, Китти! С праздником! 🌺🍷😊
Значит такие отношения друг друга устраивают.
Что заметно по постам её
Но если бы девушка работала бы где-то по-черному, то ее доход был бы самое малое 50 -60 € за 5 часов работы. Я думаю, что супругу это хорошо известно.
Им обоим всё известно друг о друге. Живут, наслаждаются сексом, как надоест скажут друг другу чус. Ещё и друзьями останутся.
Привет, Китти! С праздником! 🌺🍷
Привет! Хорошо отметили? А то тут полно народу депрессуют.
Что заметно по постам её
Я, как всегда, не в курсе.
Привет! Хорошо отметили? А то тут полно народу депрессуют.
Никак не отметили. Это ведь не наш праздник. Насладилась тем, что наконец отдохнула, но я же не могу сама себе работу на свою голову не найти. Вот опять сижу за ноутом все праздники не покладая рук. ))) С удовольствием бы депресснула бы, но некогда. ))) Мы и православное Рождество не особо отмечаем. До первой звезды не ждём. ))) А отмечать мы будем традиционно Новый год. Вот тогда и подарки, и шик, и блеск, и красота! )) А у вас все подарки только на Рождество или на Новый год и пр. тоже?
Это ведь не наш праздник.
Для меня это как-то непривычно, в родительском доме всю жизнь праздновали хайлигабенд.
Мы и православное Рождество не особо отмечаем
Мы тоже. Только гадаем.
А у вас все подарки только на Рождество или на Новый год и пр. тоже?
Я нг терпеть не могу.
у нас в семье наоборот: с детства праздновали Новый год.
И у нас нг праздновали
Православные праздники тоже, но без фанатизма. )) А почему НГ ненавидишь?
Из-за обстрела нельзя погулять. И ещё депрессия, нет по телеку ничего.
а у Вас нет нетфликса?
https://www.netflix.com/de/login
Там можно какой- нибудь фильмец найти или старые пересмотреть. Мы вчера с Сандрой Баллок два фильма просмотрели. По ним было видно как сильно актеры стареют, это особенно у женщин видно))).
В "Агенте 007" Броснан за время своей Бондианы, как мужчина, только очков набрал, а вот женщины привлекательность, имхо, почти совсем утратили. За что женщинам такое?
И ещё депрессия, нет по телеку ничего.
А интернет на что! Но по телеку при желании всегда что-то есть. Смотря что ты хочешь посмотреть. Можно заранее сделать себе новогоднюю флешку или DVD -ку с любимыми фильмами, мультиками, концертами. Я вот недавно знакомым такой подарок сделала. Они в полном восторге были. Правда, повозиться очень много пришлось, чтобы выбрать то, что нужно, в определённой последовательности все составить. Но результат того стоил.
Да, что-то там у них не так. Взрослые ж люди, с мужчиной же договориться всегда можно. Обьяснить свои чувства и обиды. Они нас не всегда понимают, но если обьяснить спокойно, то прислушиваются и идут на уступки. Они ж тоже хотят, чтоб мир в доме и довольная жена. Иначе нафига вместе жить? Мне кажется, она не может обьясниться на немецком и его плохо понимает, поэтому сама себе придумала образ мужа и подстроилась. А он и не врубается, что что-то не так, раз она молчит и пашет. Он думает, что ей так нравится, иначе б зачем она так делала и доволен. А у неё устаканивается постепенно образ тирана. Когда-нибудь она его ошарашит буйной истерикой, а он решит, что она сбрендила вдруг))))
Не не, истерики это не наш метод ))
Честно, я вообще не видела нікогда тётку за пятьдесят, которая кричит, это прерогатива молодых необстрелянных ![]()
Да и вообще нет причин, всё окей. Только вот сегодня придут его сын с женой, я их не переношу... Высокомерные такие, куда там с добром.
какие православыные праздники при сицилизме?![]()
я помню, что моя бабушка раз в год делала гусля в печке-чуде.
даж раз этого дохлого гуся с перями все вместе щипали.
и еще раз в году делала сырники-
это типо замороженного за окном сладкого творога,
ужасно вкусно было, в детстве.
потом пробовала- не получилосъ, бнаверно бабушка туда кучу сметаны ,и всего добавляла
никаких упоминаний у нас о проваславыных праздниках не было
правда на пасху делалисъ крашенные яйки,.,,ну и куличи.
но без религиозной подоплёки
моя бабушка была 11 года рождения, конечно, она имела детство , приобщённое к религии,а вот потом пошло оно, отрицание всего и наказание обществом за религию.
поэтому у нас в семъе коты не жрали с портретов брежнева из газет и к церкви нас не приобщали.
бабушкла в облисполкоме работала,потом. а была во вр.войны была председателем селсовета,