Шутка.
После излечения депресняка (двумя таблетками флуоксетина, по 20мг., перед сном) решил подшутить над тусовкой...
...В своём неподражаемом стиле!![]()

=========
...Предыдущие годы - решил за ненадобностью не публиковать... так - загадочнее!![]()
=========
В 2006-2007гг., окончил Бауманские курсы повышения квалификации по специальностям:
- системный администратор компьютерных сетей;
- автослесарь (устройство и обслуживание автомобилей - теория и практика)
=======
...Активно использую свои знания в быту... полностью обслуживаю себя сам! ![]()
![]()
Андрюха, ну круто, обо что речь! Квалификацию повысил, в кнопку на компе с первого раза попадаешь, но это же на курсах в Кащенко. Это понятно. Но ты не написал повысил квалификацию чего? Какую специальность ты получил в юности? Скока вешать граммов? ;))
ПысПыс Андрюха, ну шоб ты делал, ежли б не я! Никому твои темы нафиг не нужны, я одна их лоббирую. С тебя шоколадка бабаевская. ;))
сразу захотелось предложить классический "сосательный леденец"... потом вспомнил твой возраст... ну и сразу передумал...
====[[[=====
...хватит с тебя моих тем... Пиши ещё!
Не, Андрюха, не умеешь ты интеллигентно троллить. ;)) Не дано. ;))
Но я тебе один секрет открою. Знаешь, когда женщине начихать на намеки про возраст? Когда она еще молодая и когда она уже пожилая. Молодая вообще не понимает, о чем речь, а пожилая так ещё и гордится, что столько прожила, дом построила, деревьев насажала,детей вырастила, в жизни всего достигла, да ещё и выглядит так, шо дай Бог молодой. ;)) Так шо, Андрюха, шути про возраст ещоТолько в паспорт при этом не забывай заглядывать ;))
Какое он всё=таки хамло неблагодарное , да?
вот что с людЯми санкции животворящие делают))
ой, ффсссёёё)))
я уже по-моему пересмеялась на сегодня )))
отказал бабушке... Это - хамство... Неприкрытое!
отказал бабушке...
дедушка ;)) Андрюха, а у тебя что нет внуков ещё? ;)) В нашем возрасте пора бы. ;)
В 50, конечно и внуков пора иметь... но, для начала обычно начинают с детей... кому охота.
========
...Мне, и так не плохо живётся!
Выключается компьютер
Заболел мой компьютер... месяца два назад, мой компьютер стал потихонечку болеть:
...Первое время я думал, что компьютер заразился вирусами...
...Оказазалось "НЕГОДЯЙ" ОПУСТИВШИЙ МОЙ КОМП... был КУЛЕР ПРОЦЕССОРА#23 hikaru
Если плата старше 3 лет, то не только термопасту следует менять, а ещё и батарейку cr2032.
#24 Андрей_из_Перово
Спасибо... батареечку я ещё раньше поменял...
=======
...Вообще, такое "погружение" в компьютерное железо, для меня даже
полезно... так бы хрен себя заставишь учить матчасть... а тут припёрло!
=======
...теперь можно и работу по обслуживанию компов присматривать... тему - просёк!
#25 HappyBrain
Да Вы теперь просто хакер какой-то. Прям уже системный программист ! ))
#26 Андрей_из_Перово Кстати пяток программулек по книге: " Основы
программирования для "чайников" я для себя написал... для расчётов ЖКХ \
Эл.энергии!
#27 HappyBrain а на каком языке ?
#28 Андрей_из_Перово Писал давно... кажется на Либерти Бейсике... очень понравилось... просто... понятно... работает... ПРИЯТНО!