уже новогоднее настроение)
коньяк👍
а вообще тебе разводиться надо.
и искать новых отношений.
но только не здесь.
а вообще тебе разводиться надо.
и искать новых отношений.
Дело не совсем в этом. Сложившуюся ситуацию можно позиционировать где-то на стыке форумов «Философия. Вера. Религия.», «Здоровье» и «Паранормальные явления», причём в этом представлении задействован целый ряд клоунов (каждый в своём амплуа), а мне отведена незавидная роль демона (!), каким-то образом управляющего другими людьми и способного оказываться одновременно в разных местах (чему даже нашлись свидетели). Таким образом, на фоне царящего вокруг меня мистического дурдома даже мой летний запой выглядит образцом здравомыслия.
Козла отпущения из тебя сделали? Всех слать лесом. Сначало тяжело и непривычно, а потом ощущение счастья от свободы!
Феникс, держись! Мне музыка в сложные моменты помогает. Если её врубить громко в наушники, то можно "отключить" все мысли на время и отдохнуть. А отдохнувшему легче бороться дальше. Или руки на минут 10 под струю холодной воды. Тоже отвлекает и помогает успокоиться.
Всех слать лесом.
Примерно так я и поступил — пустил дело на самотёк, предварительно объяснив, что:
1) никакая «духовность» не заставит меня верить в шарлатанские бредни;
2) реальная забота о реальных же людях и животных приносит гораздо больше пользы, нежели бесплодные размышления о «сущностях», «тонких энергиях» и прочих «флюидах»;
3) рехнуться на почве болезненного ковыряния в собственных ощущениях — это никакой не «духовный подвиг», а бессмысленное саморазрушение.
Заодно порекомендовал всем эзотерически замороченным мозгострадальцам воспользоваться услугами рентгенолога, дабы убедиться в том, что ни я, ни кто-либо другой в их тела не вселялся.
Прав ты, Феникс, тока вот с реализацией твоих посылов на практике того.
Прально! Добавлю только, что НИКТО не имеет права выносить тебе мозг, в каких бы родственно-близких отношениях с тобой не состоял. Это твой мозг, твои чувства и твоё здоровье. Имеешь право их защищать и охранять от агрессоров. И никому ты ничего не должен, что бы там не утверждалось. Бери пример с кота, коты мастерски умеют отстаивать свои права.
И никому ты ничего не должен, что бы там не утверждалось
на практике это многим сложно сделать ,, особенно когда челу десятилетиями внушAли, что он должен чегоЙ-то там или даже обязан.
Только вот к рюмочке тянуться в сложный период жизни,- это верный и быстрый путь к алкоголизму (имхо)
этого делать нельзя,,, выпивать нужно исключительно по хорошему пOводу, а не для снятия стресса ( опять имхо)
особенно когда челу десятилетиями внушAли, что он должен чегоЙ-то там или даже обязан.
Да, мне годы понадобились, чтобы понять, что это бред, ведущий к самоуничтожению. Когда уже одной ногой в могиле стояла, то поняла.
Только вот к рюмочке тянуться в сложный период жизни,- это верный и быстрый путь к алкоголизму (имхо)
Это и моё ИМХО. Я алкоголь вообще не люблю. Но бывают методы и похлеще, чтобы "забыть" или уйти от реальности. Методы не менее саморазрушительные. И для этого ни алкоголь, ни наркотики не нужны.
а вот суметь восстать из "пепла" ( как птица Феникс), и усердно идти дальше и дальше, добиваться бОльшего и бОльшего (назло предателям) - это удел сильных
А что есть сие бОльшее, ради которого назло кому бы то ни было есть смысл чего-то добиваться?
понятно, спасибо:)
Уже употребляю опять (ныне с друзьями), вчерашнее употребление забылось))
Но уверен, запой не грозит)
дык, он вроде уже написал, что осознал пагубность ситуациi, и что это уже пройденый этап в его жизни,,,
или я что-то недопоняла?
опять пытаешься лизнуть хоть кому-то? ![]()
интересно, феникс оценит или тоже наф пошлет?..![]()
Я лично Вам лично никогда не писал, как бы неприятны Вы ни были в тот или иной момент, а вот сейча Вы перешли определённую границу. Проблюйтесь.
не беспокойтесь за меня, я после каждого поста дУшика проблевываюсь ![]()
он захотел войны со мной - он её получил
мне сейчас военное настроение очень даже в тему
так что давай, дУшик, не разочаруй меня
а то перта тока смешила меня, не то..
нда...
затюкали тебя...
свали куда-нибудь в отпуск от всех подалъше.
дык, он вроде уже написал, что осознал пагубность ситуациi, и что это уже пройденый этап в его жизни,,,
или я что-то недопоняла?
Действительно, запой кончился. Я уже пару месяцев не пью, веду себя прилично, бреюсь, катаюсь на бибике, купил жене туалетный столик и прочие ништяки... Даже постригся (впервые за 4 года). Остались кое-какие нерешённые проблемы, но со временем и им придётся как-то решиться.