выкл. пропал
ты быдлячку каждый день по много раз в щеркале видишь
так что не скромничай
так! Перестаньте плохими словами говорить. Мужчины отвернулся от вас
да уж.. , когда из женского ротика, помимо табачного «аромата» еще и речи такие... Брр((
ты что, считаешь, что тебя по всем зеркалам передают?😂😂😂
Ошибаешься, ты совсем не популярна, так что это только в твоем зеркале такие кошмарищи показывают😂😂😂
Какие такие?
слово быдлячество уже относится к чему-то непризносимому?
вы там уже совсем ополоумели от своей бессильной злобы ко всем таки перехавшим? ![]()
вы и так-то умом не отличались, но тут уж совсем у вас крыша уехала
лечите нервы, дражайший, а то ведь захлебнетесь, не ровён час, собственной желчью
нам конечно будет вас не хатать и всё такое, ну ты понЕл ![]()
кх.. у вас зеркала показывают не ваше отражение, а кого-то другого?...
шо вы там курите?..
![]()
нет, твоего отражения в моем зеркале точно нет, так что быдлячьего кошмара я не вижу😂
Практика недосмотра за банеными, приводит к таким беспардонным выпадом.
Принял бы модератор к сведению, что дама обошла бан, дал бы соответствующее наказание, освободил бы нас от этих истерик.
Загубила ветку "Халяву" устроила перепалку на трёх страницах. Чего добилась, ну разве, что недельного бана. Нет темы, есть оскорблённые.
и все-то тебя обижают - мяса не докладывают, воду перенакачивают, модераторы по твоему свистку строем не ходят, шо твориццо, никакого уважения😂😂😂
Можешь написать в спортлото😂😂😂
Я пишу по делу, возможно это кому то на пользу. То, что пишешь ты, это склоки и только.
не льсти себе - от твоей писанины толку меньше нуля, сплошная глупость😂
Именно !
там есть только твоё быдлячье отражение!
именно его ты и видишь по нескольку раз на дню в зеркале ![]()
я понимаю - быдлу всегда хочется, чтоб его окружало быдло. Но я-то не из твоего окружения, к быдлу отношения не имею. Так что не путай свое быдлячье отражение с моим, это ты быдлячку постоянно видишь, такая вот твоя судьба😂😂😂
а каким образом моё окружение относится к твоему быдлячьему отражению в зеркале? ..
спрашиваю ещё раз - шо ты там куришь?..
такую пургу как ты можно только под конкретной дурью гнать
или это твоё перманентное состояние?
шо. и сосание тебе уже не помогает?
может просто увеличишь дозу? ![]()
вы с факманом почему-то удивительно похожи - оба постоянно гоните безостановочно всякую тупость. Еще раз объясняю - перестань приписывать мне саои черты и происхождение, постарайся понять, что не все рождены быдлом, как ты.
Больше повторять не буду, ты мне надоела своей непробиваемой тупостью 😎
вы с факманом почему-то удивительно похожи
В убитой ветке "Халява", была другая оппонент твоему визгу. Получается все плохи, только "профи" в идеале.
Жалко тебя, жалко.
ты невнимателен - та же. Так что плохи только вы, а я действительно идеал😎.
хэ? иди займись своим прямым предназначением и в этот раз соси тщательнее
ты можеш быть идеальна только в своем недоразвитом сознании
пс
вот так подарочек притащился на тусовку из закрытой группы..
писец..