Что вам принесёт дед Мороз?
Нет, я его как-то спросила, а вот, мол, почему ты мне венчальное кольцо за 700 евро подарил, а обручальное уже за 350 купил, а теперь и вовсе раз в пару месяцев полтинник даришь ))) ? Он с оскорблённым видом спросил, мол, ты со мной за деньги живёшь, или за любовь ? )))) Я заткнУлась, я не спорю с ним, какой смысл.
Да мне вроде и подарки не нужны в принципе , так, из вредности спросила да и всё.
Пальма, которая Майорка ? Не, там все смуглявые и коротенькие, найн данке ))
я не спорю с ним,
ну, как доучишь до уровня Б1 тогда все объяснишь
а была ли любовь у вас?
Мышку с балдрианом. http://www.zooplus.de/shop/katzen/katzenspielzeug/baldrian... Уже вторую такую покупаю. Хорошо играет с ней.
Муж её как-то забрать у кота попытался, огрёбся сразу звездюлей и был поцарапан. ![]()
Ну и адвентскалендарь ему покупали.
не знаю , смогу ли я когда-будь средненько что-то связное произносить, в возрасте язык не даётся.. В январе курсы, что -то я очкую.
Я заткнУлась, я не спорю с ним, какой смысл.
Слушай, я тоже козерог, но так себя и свои желания задвигать в шкаф не позволяю. Шо значит заткнулась?
Скажи ему, что у тебя соседи спрашивают, чё тебе муж подарил, а ты не знаешь, что отвечать:)
У меня муж другой цифры не признаёт, классические 50 евро как с куста )))
😂😂
А вы ему что ?
Тоже 50 евро?))
Ура, Козерог )))) Да я правда редко злюсь на него, он как ребёнок у меня, только вот недавно приучился домашние тапки носить. (Не мне носить, а на своих ногах носить, надевать))))
Ну что с него взять..Кормит-поит и слава богам ))))
А я ему трюфелей мосҡовских коробку припасла с предыдуще поездки, он любит трюфели.
Бойся своих желаний. Вдруг они исполнятся! Зато на Тенерифе отдохнёшь и с новыми силами, загоревшая, посвежевшая, в новом году начнёшь другую работу искать. 🌺😊
У меня муж другой цифры не признаёт, классические 50 евро как с куста )))
А вы ему про инфляцию расскажите. Может, он не в курсе. ;)
ты покажи как он матюгался и выцарапывал от туда сладости)