Люблю уесть.....;-)
А как белую готовите
Забыла ответить.
Белую покупаю roh ( продаётся ещё стерилизованная и в пакетиках «gekocht»). В принципе всё равно какой обработки, главное не готовая для подогрева. Там уже есть какие-то специи, если добавить сахар, получается удивительная хрень.
Залить водой чтобы покрыло и добавить Kümmel, не знаю как по русски. Варить до готовности (мягкости), слить воду, на сковороде поджарить мелко нарезанную луковицу до золотистого цвета, придать в капусту, сахар по вкусу, натёртую на мелкую тёрку картофелину. Получается кремовая консистенция и кисло-сладкий вкус. Кто ел вчехии Vepřo knedlo zelo тот в курсе.
Если немного «уехала» рука с сахаром, не беда, немного уксуса или лимонного сока.
мы гуся тоже жарили, хрустящая кожа получилосъ и мясо нежное, молодые гуси, поляки их в полгода забивают
жира там наверно литр выплавилосъ, муж 2 болшие пиалы вычерпал.
яблоки внутрях было, 3 влезло.
там еще остов гуся остался.
мы толъко ноги съели и 1 крыло с приелгающей мышцой
в утке то вообще тогда естъ нечего, 2 лапы и грудка.и сала полкило
чёта забыла, что надо сфотатъ,так съели, без фотy
а то куча тарелок и чашек, стаканов от разных сервизов.
Та же фигня. Было несколько сервизов, а потом я много посуды перебила нечаянно и теперь всё разное, т.е. из разных сервизов. Выбросить чёта жалко, но и пользоваться надоело.
Ноги из мешка на противень переложила, пусть подрумянятся.
Я сейчас вот это откушал...
Безе, со сливками и ягодами. Безе племянница волшебница, сама забацала.