Люблю уесть.....;-)
готика, как там гусь поживает ? Замариновала вчера ?
Замариновала. Сидит в духовке в мешке, жарится. Ему хорошо, у него башка не болит, патамушто у него её нету!
Вкусно выглядит всё, что вы наготовили;) Тоже чтоли красную капусту сделать.
вы молодцы, хватило времени на фотки, а я второй день готовлю - и не успеваю фотографировать😂😂😂
Вчера у свекров, сегодня уже за 500 км - у моей мамы. Завтра хочу домой, вина, сыра - и весь вечер ничего не делать.
А со среды - подготовка к НГ😂
А со среды - подготовка к НГ😂
Ох! Не пугай меня заранее... Я вообще ещё ничего не планировала на НГ. Рождество бы выстоять сначало;)))
понимаю, свекровь проводили и начинается ничегонеделание 😊
Класс. Заварила кофейку, дети заняты ещё на пару дней, игрушек им надарили).
Отдыхаем. Удачно тебе доехать и приятного отдыха 🍷🍸)
Мужественные вы, барышни)) к традициям чужим стойкие 👏
Мы не стойкие - мы толерантные!😀
P.s вчера в церкви прослушала проповедь,в которой 25 минут из 30 нам говорили о толерантности к беженцам,и только пять минут о мире и согласии в семье,душЕ
какие? Квадратные или с цветочками? На меня квадратной не хватило, всё лучшее свекрови ))
Кстати красную капусту я тоже не очень. Только для себя готовлю белую. Говорят не подходит а мне нравится.
у тебя от твоего бэйлиза голова болит ? Ну ты даёшь))
Онежка, часа 2 гусю ж хватит в братшлаухе? А? Блииин....так вкусно пахнет жареным гусём, муж аж с улицы унюхал, а кот в нирвану впал;)
церкви прослушала проповедь,в которой 25 минут из 30 нам говорили о толерантности к беженцам,и только пять минут о мире и согласии в семье,душЕ
— повсюду двойные стандарты 👎
вчера в церкви прослушала проповедь,в которой 25 минут из 30 нам говорили о толерантности к беженцам,и только пять минут о мире и согласии в семье,душЕ
ахаха
Нет, нам вчера в церкви ничего о беженцах не говорили но бадью для пожертвований подносили. Вроде бы можно и не давать но неудобно как-то, когда другие дают)
А всё свекровь. Я например вообще не крещёная, зато единственная из нашей группы у кого были с собой деньги. Поднесли бадью - все дружно посмотрели на меня 😬😬😬
Сидит в духовке в мешке, жарится
Я тоже в мешке утиные окорочка делала,не так много возни,как с целой уткой,и духовка потом чистая
тем цветочным уже лет десять минимум. В Германии покупали. ))
Интересная с ними история была, как нибудь расскажу.
Так красиво стол оформила. Красотень! Сижу на ваши тарелки облизываюсь. А мой гусь ещё не готов...
Тоже новую посуду хочу. Надо шкафы перерыть, тут такие запасы барахла, от бабушек наших и мам.
Пошла искать, мож сервиз найду новый.
мне ещё кокетливый цветочек из фольги на косточке у латте-махиато понравился))
Mit liebe zum Detail))
Давай бабушкину гжель доставай 😁
соус в " Кулинарии" вроде Kitty или Чукчавчуме писали, что мед, соевый соус,вода, специи,горчица в нем мариновать, в нем и запекать
Я все" на глаз " делала