выкл. пропал
Предрекатель хренов😂😂😂. Смотри, а то ведь рассердишь Ту, Которая Прядет - и Она тебе все твои предрекания отвесит сторицей. Вангую - ждет тебя в ближайшее время инсульт, полный паралич и инвалидное кресло в сосальной богадельне😂😂😂
вот у меня не получаются такие смайлики как у этой дамы. Наверно это из мира другого.
ну зачем всполошилось, у тебя есть время. Туды сюды, и натянешь немного. Давай не расстраивайся, все там будем, самое главное остаться человеком при жизни.
Цветочек за мной.
Думаешь? Ладно, вместо пяти лет полного паралича овощем пусть будет десять лет в полном сознании, но - немой и парализованный. Чтоб умирал долго и мучительнь, в своих испражнениях.
Факман, ты понял, как на тебя тут люди злы? Имей в виду - эти пожелания тебе материализуются в ближайшее время, так что копи на памперсы😆
в отличие от тебя, я - человек. Поэтому у меня все получается и я не живу на такие жалкие сосальные копейки, как ты. И не ворую стиранные червонцы у пооституток😂.
в отличие от тебя, я - человек.
Вижу, перелицованная с клона в старую шкурку.
Профи, ну ты меня тут уморила своими выкладками.
Поэтому у меня все получается
С такой работой какую ты описала, это уже не получается, это сравни мучению.
................у пооституток
Зачем воровать, сами платят.
а у меня все есть,
Я знаю, для чего и посоветовал не затягивать и проверится.
Рад, что ты воспользовалась моим советом, это оттянет худшее.
твоими советами пусть такие, как ты, недалекие пользуются, мне идиотские советы без надобности, тем более от всякой нищеты безродной😂
охосподи.. ещё одна "родовитая"...
да вас тут уже как грязи, как тех "директоров заводов" с родины
без этого дешевого меренья пиписьками на голимых понтах никак не дискутируется?..
где вас только таких набирают?.. по каким объявлениям?..
брысь, тебя еще тут не хватало, достаточно твоего брата по разуму, с интеллектом дождевого червя😂😂😂
Самое смешное в этом
, что она бегает за мной под разными никами из темы в тему, из группы в группу.
Что хочет доказать? Абсолютно не понятно.
Да, хвалится, так напиши чем, мы удивимся может в ладоши ударим, может отпишемся как то.
Вот хорошо и всё. а у него плохо. Написала раз, высказалась, все прочитали, успокойся.
это кто там вякает из-под шконки?
а, это та самая "родовитая"
да ты просто умора ходячая, вся твоя "родовитость" в 100%-ном быдлячестве, которым наполнен каждый твой пост
ой, хоть ты не примазывайся
ты лучше её только тем, что хоть не быдлячишь так откровенно
ой, хоть ты не примазывайся
Да ладно, ты вообще мне в ры..о не стучала, разводящая. Пукай на однополую, меня не касайсь.
а кто тебя касается?
потом же ж руки не отмоешь
так только, пнуть можно
хотя.. ты и так богом обиженный, вроде не по-божески таких добивать..
иди ужО.. в честь рождества..
вроде не по-божески таких добивать..
Ха
классный слог, из нескольких слов.![]()
шконка - твое все, сразу происхождение и воспитание видны😂😂😂
Отчего же, я быдлячек часто встречала, так что не ты первая😂
так ботают профи:
Отчего же, я быдлячек часто встречала, так что не ты первая😂