Объясните мне пожалуйста, господа переселенцы
Свекровь сервиз с цветочком подарила. Дорогого стоит !
красота не во внешности
она в наполненности
отсутствием которой особенно отличаются "наши люди"
как выскобленные внутри
уж советская власть-то постаралась, вырезав всё духовное ..(
фоты пропустила, да и пофик) эта странная особенность хвастаться своими самыми удачными фото и тут же убирать их после комплиментов "своего круга" ... ))) детсад,часслово))
эта странная особенность хвастаться своими самыми удачными фото и тут же убирать их после комплиментов "своего круга" ... ))) детсад,часслово))
Курить- гораздо более странная «особенность» . Особенно когда после этого на ржач пробивает без причины:)
И в конце концов, немецкий - не сложный язык, можно просто поднять жопу и пойти на курсы, а не сидеть на социале и ругать всех и вся, якобы в России лучше. Вы уже честно бесите.
а я когда то был знаком с пацаньчиками, вполне владеющими немецким, НО предпочитающими исключительно РУССКИХ тёлок, и считающими, что в россии лучше ))) это всё от недовольства.... которое может иметь разное происхождение... чаще всего сексуальное )) когда нет секса, то многим кажется, что в этом виновато безденежье или отсутствие ВЫБОРА тёлок, а в россии с этим "типа" лучше ))) они просто там давно не были ))) тёлки привыкшие к мажорам, там на них и не взглянут ))
красота не во внешности
А как же полотна, так сказать, великих мастеров? 😊
она в наполненности
отсутствием которой особенно отличаются "наши люди"
Вот чего-чего, а "наполненности" у "наших людей" хоть.... .... ложкой ешь. Я уже устала их "наполненность" выслушивать и лапшу с ушей отряхивать. Практически все "наши люди" с техническим образованием были главными инженерами заводов. У нас во всем постсоветском пространстве не было столько заводов, сколько в одном только нашем городе их главных инженеров. 😊 ))
так и в полотнах не просто красота или ужас, а наполненный смыслом, идеей.
Ну, если про эту "наполненность", то да, равых таки действвительно нет наверное)))
но я вообще-то о другой))
Сосуновичь, ты же необъективен
, я тут завсегдатый, ты пришлый, в стране демократия. Откуда подобные мЫшленья?
Кстати ты и ранее применял сяй аргУмент, расскаж как там в мозжечке, ну как можно прити к такому выводу с имеющимися иаходными данными?![]()
Надо обшатся с не рус.говоряшими и тогда появится гордостъ что ты к ним принадлежишъ. У меня так было. во где дремучестъ иногда встречаешъ.
СОсенька
, да никто не сомневается в отсутствии твоей аргументации, тут и без тебя лохов безмерно, но таки одним менее таки бессер.
И в конце концов, немецкий - не сложный язык
вообще то наоборот). Ну Алексу проще, ему только и нужно знать как: БЛАЗЕН и Шлукен. А педринка в глазах у него интернациональна. Перевода не требует.