Чем лечим зимний депресняк?
...Вторую неделю... Чего- то не то!
В конце ноября, было желание... Сейчас, все завяло... Да ещё всю неделю на работе ныл желудок... Плохо спал... Мало ел...
=============
Стал вспоминать успешных двоечников из своего класса: один - утонул ещё в 35, по пьяни, другого - убили в тюрьме... ещё двое - в 90-е, занимались рекетом... бизнес такой тогда был...
========
...Слышал, у одной... отличницы был турбизнес...
....Крутыми никто не стал... вот, в из параллельного класса - братья-близнецы вроде в бизнесе раскрутились... не двоечники...
========
...Сегодня малый бизнес через пенс. фонд - грабят... многие - закрываются... идут под крышу большого и госкорпораций... так - проще.
========
...Я вот думаю, работая в охране, в чёрную шить: большие размеры одежды... очень выгодно... нигде нет... и дорого!![]()
Чем лечим зимний депресняк?
1. Забиванием болта на всё.
2. Предоставлением всем «самым умным» реальной возможности самостоятельно выбираться из болота созданных ими же самими проблем.
3. Гедонизмом с некоторой примесью нарциссизма.
...Вторую неделю... Чего- то не то!
Вторую неделю??? 😳 Я уже двенадцатый месяц гневаюсь. 😡
У меня воспоминания другого плана.
Первый проданный дом, хозяина подорвали в машине.
Второй проданный дом, хозяина зарезали.
Депрессии нет, я же жив.![]()
Да у тебя уже который год "не то". Чтобы не было "депрессняка", нужно прекратить ныть, а начать действовать. Работая сторожем, можно больше читать, заниматься саморазвитием, а не белибердой. Ничего тебе не мешает вместо просиживания на форуме сутками (и с курами ;)) заняться здоровьем, про внешний вид я даже не говорю: ходить пешком, сбалансировать питание. Не нужно в деталях рассказывать, КАК ты будешь шить, нужно просто сесть и ШИТЬ. И главное: поменяй площадку. Общайся там, где ты реально можешь для себя извлечь что-то полезное, а здесь ты лишь заряжаешь себя негативом. Зачем тебе, сидя здесь, завидовать другим и мечтать о социальной помощи, которую ты не будешь получать никогда? Это неконструктивно. Короче говоря, Андрюха, возьми себе девиз на 2018: больше дела - меньше слов. И будет тебе счастье. ;)
Нет, грибы (маслята) вчера были отменные... С картошкой, даже на работу взял!
=======[
...Нет, тут явно не хватает ярких событий: бурного секса... Мешка денег...
...Открытия бизнеса... На худой конец!
==========
... Ничего этого и близко нет, зато "подложила свинью" жена, со своей швейной машинкой... Пришлось искать замену... Зато, разобрался, как без машин, в ручную, делать "петлю с глазком, и потайной шов" , на первое время - самое то...
===[====
...Вот незадача с депрессняком... Приключилась !
...Нет, тут явно не хватает ярких событий: бурного секса... Мешка денег... ...Открытия бизнеса... На худой конец!
На воздухе больше бывай при любой возможности. Ходи на лыжах или просто гуляй хотя бы полчаса в день. Немного физкультуры. Холодный душ по утрам.
И к доктору сходи , может таблетки какие нужны.
меня больше интересует как денег нажить
Тот кто опустился до твоей профессии, уже обречен.
Поработал - сейчас шить хочу... Шить мне, интереснее...
Пока видно только одно, ты себя настраиваешь через посторонних.
Хочешь, бери и начинай, не то выработается привычка мечтать.
у меня профессия: сисадмин.
Уже и сисадмин? А почему не космонавт? Здесь как-то бобр показывал, как он за вечер рубашку сшил. Не составлял бизнес-план, не теоретизировал по поводу грядущих доходов, а просто сел и сшил.А ты так и будешь прожекты в воздухе рисовать и бесконечно искать ответ на исконно русские вопросы: "Что делать?" и "Кто виноват?", вместо того, чтобы просто не рассуждая сесть и сделать.