Люблю уесть.....;-)
Иногда снимал крышку с пульта и мыл с мылом под горячей водою и ничего ему не было и опять начинал чётко срабатывать но вот насчёт 90 градусов врать не буду даже не пробовал их вываривать
Питерский зефир..российский..значит можно есть
Не смешите здесь нет российских производителей Тот зефир что продаётся в русских магазинах , только может есть незнакомый со вкусом настоящего зефира с агар-агаром, чем славился ленинградский зефир , сейчас в Питере тоже надо покупать зная о зефире что без агар-агара это другой продукт , что-то просто засахаренное,
Как и впрочем и другие продукты в так называемых русских магазинах, русского производителя не имеют
Эксплотируются рос. бренды , предьявить штрафные санкции .давно пора
Полагаешь что зефир не питерский а какой нибудь в лучшем случае белорусский а в худшем польский и что у вас на коробке не принято не понял писать где произведён продукт
киноман, признавайся, наследство , наверное, получил от дяди из америки))
Мутный, до предела. Одни вопросы, кто и как поимел или имеет деньги.
Чел, ты кто и откуда?
Полагаешь что зефир не питерский а какой нибудь в лучшем случае белорусский а в худшем польский и что у вас на коробке не принято не понял писать где произведён продукт
То что видела здесь, это фальсификат упаковок. производители или здесь или Довгань, В банках ещё бывает Украина, Молдавия, Поляки всегда под своим
Прибалты тоже В немецкой сети эти продукты мало встречаются , где нибудь отдельно на полках .
Мне всегда за державу обЫдно, что всё это подобие российских продуктов называют русским, Успокаивает что немцы не пользуются этими магазинами, если только имхо жёны из бывшего СНГ,
В немецкой сети все похожие продукты имеются. от серьёзных производителей. с лицензиями , то что в так называемых "русских" многое этим требованиям не соответствует,
А мороженое тебе тоже нельзя?
Пару сортов можно. Magnum без глютена например. А в кафе спрашивать приходится, есть ли у них мороженое глютенфрай.
мне аж смешно, ,про ,, они там голодают,,
у брата из холодилъника яства вываливаются, у родителей 2 холодилника под забвязку забиты..
у мамки в фирменный мясной-карта клиента, всё со скидкой покупает.
там такие вкусняшки-что офигетъ и не встатъ
даж уже пелъмени сами не лепят,ручной работы покупают
мясо для запекания там покупали
уже всё готовое и в мешке полиэтеленовом, так прям запихнутъ в духовку, вкус- списифисский.. во рту тает.
ну и т.д.
там же курей грилъ дают, горячие с гриля,местного производства, вкусные курочки..
мамо огурцов в сумке на помойку выставляла, для бомжей, упёрли,некуда было эти огурцы..
как говорится, кто работает, тот и ест, привыкли пахатъ на даче и не надеятъся на ,, бога,,
откуда в мороженом глютен? это ж чисто пшеничное дополнение
Для склеивания или загустения продукта или для веса. Его и в колбасу и во всё пихают.
н.п.
Майстерверк мужа готов
вот хады, я ж до такого и не додумаласъ. тото тут мороженое такое густое..
я тоже не ем, много силъно сахара,,хотя иногда ем,ранъше зато можноеное-самое любимое блюдо былo
спасибо, она каждый год одинaковая, и оч вкусная, мы уже поели. а индейка в духовке
Мы тоже уже поели и "Морозко" по мдр посмотрели;) Муж эту сказку наизусть уже знает, но всёрно ухохатывается каждый раз))) А мне смешно, что ему смешно. Сейчас поехал свекрови подарки дарить. Дед Мороз типа.
А кот пару раз аттаковал ёлку, поорал по поводу мяса, а сейчас запрыгнул на самый высокий шкаф и дрыхнет там. Шуметь теперь нельзя, а то проснётся и начнёт права качать.
мне аж смешно, ,про ,, они там голодают,,у брата из холодилъника яства вываливаются, у родителей 2 холодилника под забвязку забиты
Значит, твои близкие не из той выкловской голодающей половины населения))
Ну врёт выкл как дышит неужели тебе непонятно и жратвы разной представь просто уложены горками в магазинах теперь перед Новым годом работающих даже круглосуточно что бы обеспечить всех голодных и страждущих..ты же нормальный вменяемый юзер а веришь во всяких бред про Россию
зато тута 3дня всё закрыто, всё!все супермаркты, почти.закрыты, сегодня некоторые работали,у нас 1 сетъ магазинов.
а так- всё закрыто.
Видишь какое разное отношение в наших странах к простым покупателям