выкл. пропал
ты прекращай тут философствовать для искусственного поднятия веток..
Не понял. А ты кто тут? Тем твоих не видел, посты твои имеют не тусовочный подтекст. Ты кто?
Я в осадке, пришел и распорядился. Ты с писсуарами и не бритыми подмышками воюй.
Можешь в "..уесть" сходить, про коврики. стаканы и мусорные вёдра поговорить. Там к стати это приветствуется.![]()
Можешь тему замутить, если на ум придёт.
Хоте не могу тебя представить в роли ТС.
А чем тебе писсуары не угодили-то? Видимо, тем, что их нельзя починить за полтос , победно достав оттуда застрявшую десятку на чай:))
А чем тебе писсуары не угодили-то?
Мне эта тема, не тема, я не шарахаюсь там, где мне не интересно.
Тебя пытался пристроить.
![]()
сам к выклу «пристраивайся»)) одного поля ягоды. Но тот хоть собак не мучает
Но тот хоть собак не мучает
от куда берутся такие несмышлёныше люди. Для меня загадка.
ты же постригаешься, стрежень ногти. почему ты не можешь понять, что животные имеют линьку. тем самым отвергая старый подшерсток.
глупость, она как правило присуща людям, но не в такой мере.![]()
не поленился посмотрел портфолио. Опять человек без друзей и места жительства.
Как вы задолбали залётные.![]()
Давайте не будем тянуть как в прошлом случае, как ни как со вчерашнего дня после бана, ни духа, ни слуха.В портфолио друзей у него нет, в личку, как он сам писал , ни кто не пишет.

посмотрел портфолио. Опять человек без друзей
Совать своих друзей в профиль на германке на обзор персонажей из Quatschecke? Да ты явно не в себе))
Запомни, невежда, прртфолио - это совокупность работ, проектов. Составляется людьми, заинтересованными эти самые работы продать или получить новые проекты.
На форумах - профили пользователей. Профили, понятно тебе, безграмотное ...? Еще раз, по буквам - П.Р.О.Ф.И.Л.Ь
А то услышал умное слово - и тычет его теперь везде, пытается за умного сойти😂😂😂
дык у него там же и портфолио))), так что, все по теме)
да у него может в профиле что угодно стоять, хоть паспортные данные, номера, пины и cvv от кредиток и полный расклад Einkommensteuererklärung-а за последние 10 лет - это его личные проблемы😂😂😂
Совать своих друзей в профиль на германке на обзор персонажей из Quatschecke? Да ты явно не в себе))
Ты даже про это не знаешь, вот и мерещится тебе, что кто то не в себе.
Представить, что ты предложил мне дружбу.
Ответ однозначный, НЕТ. Почему, домыслишь сам.
Представить, что ты предложил мне дружбу.
Да ты точно не в себе)). Сам с выклами дружи и в «портфолио» их размещай :)
накАзание, неуч 😂😂😂. НакОзание - это у тебя, от слова кОзел😂😂😂
накАзание, неуч 😂😂😂. НакОзание - это у тебя, от слова кОзел😂😂😂
так легко идёт на крючок, даже удивляюсь![]()
фрау Perhta минуты остались из выхода тебя из бана. Вот со своего ника и строчи А то распушилась, " я профи"..![]()
верно, я - профи. А ты - неуч, безручь и невежда сосальное😂😂😂
Perhta, ты уже вне бана, хватит биться в судорогах от имени своего клона.![]()
Смешная ты, не устроенная по жизни и злая.
Сядь за свой станок, сделай несколько рядов полотна и успокойся.
Болезнь которую предрекал, она уже была заложена ранее.
Прими этот как судьбу, смирись и жди конца.
До встречи в том мире.
Предрекатель хренов😂😂😂. Смотри, а то ведь рассердишь Ту, Которая Прядет - и Она тебе все твои предрекания отвесит сторицей. Вангую - ждет тебя в ближайшее время инсульт, полный паралич и инвалидное кресло в сосальной богадельне😂😂😂