Немцы культурные люди?
Без проблем, я могу ответить. Я знакома с ним два года и счёт конкретно по Германии полтора года. Только недопонимаю, зачем Вам эта инфа )))
Только недопонимаю, зачем Вам эта инфа )))
ну так любопытствую. но ты ведешь себя правильно. у тебя есть еще полтара года чтобы ашенпутель побыть. у тебя ж все чисто и вкусно. а когда три года пройдут и он на тебя плотно подсядет вот тогда ты можешь ему и условия ставить. напомнить сколько стоит путцфрауу и гэртнер. пусть прибавляет ташенгельд. ну а не захочет тебя в вену возить можно и другого принца поискать.
а щелкунчег это че мультфильм с нудным музоном штоле или чо?
Нафига щелкунчег, много чотких песен же.
)
Мне самому дико нравится чувак этот.
И букву "н" в слове "на родину" странно сладко говорит, е к зубам язык, а к верхней губе.
В этом шарм даже какойто я тащусь
не к зубам, а к верхней губе.
Почти ма родину.
хе, класс.
Я в мкфте, но всерно смотрю посмотрю
Ну да, чисто..и часто вкусно )) Но это же стандарт или ?
Меня такие высказывания удивляют, такое впечатление, что на этом форуме через одного олигархи, и путцает приходящая тётя в доме ? А ?
Я бы просто не потерпела бы никого чужого ни в доме, ни тем более в саду, там же живые растения. И мой порядок )) Уж про кухню и говорить страшно даже ))
И я не хотела бы с этим мужем расставаться, он есть шнукельхен,))) и я его люблю )
Да и вообще, Иисус скоро у немцев родится, думайте о прекрасном и добром )) На улицах так красиво !
Вот, например, просто сарайка у людей! (в окошко видно лопаты и метлы)

олигархи, и путцает приходящая тётя в доме ?
Это что же за путцалки такие дорогие в твоем понятии, что на них нужны доходы олигарха)))
Наша стоит всего 25 евро за уборку дома. Занимает у нее полдня. То есть, примерно как твой тебе платит (полтинник за день), но он же не олигарх)).
Пс. Просто у тебя дети уже взрослые, потому вполне логично, что сама этим занимаешься. Не лежать же на диване целыми днями)
Лежать тоже могу, моя деятельность чисто по желанию. Нет, не принимаю морально постороннюю женщину в доме.......
И никакой мне полтинник в день никто не даёт))))) Иногда даёт, раз в пару месяцев )))))
Меня такие высказывания удивляют, такое впечатление, что на этом форуме через одного олигархи, и путцает приходящая тётя в доме ? А ?
стоимость путцфрау в час минимум 10 € гэртнер ещё дороже. тётки убираются дома сами но и их мужья содержат их соответствено. ты только посчитай сколько он на тебе экономит. ты не обижайся мне за наших теток обидно которые любят и обхаживают своего принца а тот им в ответ хрен
никакой мне полтинник в день никто не даёт))))) Иногда даёт, раз в пару месяцев )))))
обычные тётки не олигарши все подвинуты на маникюрах педикюрах фризурен шопинге спорте или он на это тебе цузэтцлих в месяц платит?
а чего обидно-то? Палкой же никто их с Родины не гонит за немца замуж. Судьба, значит, такая
Ну не только хрен )) Хоть в нашем возрасте это уже немало.
Я же живу за его счёт, я не трачу своих денег ни копейки, он оплачивает всё...но и я стараюсь лишнего не просить. Мне хватает ))
Нравится, что почти все предлагают напитки ( это те случае когда приходишь к ним на термин).
Рукопожатие, тоже хорошая тема. Нравятся женщины в этих рукопожатиях. Как не странно, но у всех крепкие кисти рук.
А в вену в театр вас отправить мужу предложите ради забавы:)Ну, чтоб отель около оперы и люфтханзой в вену , раз вам фрапорт рядом:)
ну и чего в этом невыполнимого? это какая-то невидаль или что?
. Я и так знаю, что в Вене всё очень дорого
да ничего особенно дорогого тут нет, отель в центре на одну ночь посмотрите на букинге и отзывы прочитайте. или возьмите пансион с завтраком а вечером поужинайте в ресторане, это будет подешевле отеля. или отель не в центре но доедете на метро без проблем.
может вам почаще озвучивать мужу свои хотелки? а то вы его заштамповали, скупой да скупой. вы открытым текстом, что вам надо туда и туда. и все он сделает.
разумеется, ничего невыполнимого. Потому и предложил спросить у мужа:)
А если откажет, собрать за пару лет десять полтинников и оплатить это самой .
Под идее, авиабилеты+отель+театр+ перекусы должна в полштуки уложиться