Бухать по праздникам это умно? ))
Один мой приятель живущий в россии сказал мне, что они бухают неделю до НГ, и неделю после, и вид у него был такой, как будто он гордится этим ))
а я ему сказал, что наоборот, НЕ бухаю неделю до НГ и неделю после, а пока вы сидите напротив тазиков с оливье, я делаю бизнес и трахаю на всё готовых, полупьяненьких тёлок ))) и заработка от 2 недель этого бизнеса мне мол хватает на целый год бухалова ))) возможно я пошутил, но нужно было видеть харю моего приятеля )))) он притих, начал вращать глазами, и похоже мысленно пересчитывать деньги, которые я заработаю, и тёлок, которых трахну )))))
Бухать по праздникам это умно? )) Какой кайф бухать, если все вокруг пьяные и не с
кем поговорить? )) Лучше напиться и беседовать с ТРЕЗВЫМИ... а они, видя что ты пьяный, думают что ты потом всё забудешь и охотно с тобой беседуют и советуются по разным вопросам )))
Лучше всего бухать, отмечая всякие малоизвестные даты. Это позволяет с лёгкостью сажать в лужу противников пьянства, выставляя их дикими, невежественными людьми. Например, завтра в ответ на грубую фразу «Опять нажрался!» можно интеллигентно напомнить собеседнику о том, что 24 декабря 2017 года исполняется 850 лет со дня рождения короля Англии Иоанна Безземельного (John Lackland 1167-1216) и 240 лет со дня открытия капитаном Джеймсом Куком острова Рождества. После этого опозоренный оппонент вряд ли захочет продолжать диспут, а вот возлияние вполне может быть продолжено.
не стал вникать в тему, пробежался по участникам, увидел пост №7 и понял, в эту тему ни нагой.