Бухать по праздникам это умно? ))
Один мой приятель живущий в россии сказал мне, что они бухают неделю до НГ, и неделю после, и вид у него был такой, как будто он гордится этим ))
а я ему сказал, что наоборот, НЕ бухаю неделю до НГ и неделю после, а пока вы сидите напротив тазиков с оливье, я делаю бизнес и трахаю на всё готовых, полупьяненьких тёлок ))) и заработка от 2 недель этого бизнеса мне мол хватает на целый год бухалова ))) возможно я пошутил, но нужно было видеть харю моего приятеля )))) он притих, начал вращать глазами, и похоже мысленно пересчитывать деньги, которые я заработаю, и тёлок, которых трахну )))))
Бухать по праздникам это умно? )) Какой кайф бухать, если все вокруг пьяные и не с
кем поговорить? )) Лучше напиться и беседовать с ТРЕЗВЫМИ... а они, видя что ты пьяный, думают что ты потом всё забудешь и охотно с тобой беседуют и советуются по разным вопросам )))
людям, как скотам разрешили праздновать в определённые дни, а они и рады )) фффффу
уже разучились САМИ себе создавать праздники, пригласить друг друга в выходные, немного выпить, пообщаться..
здоровъе пока естъ, так чё не бухать?
если чел не делает куйни выпимши, да пуустъм он бухает, на праздники.
Лучше всего бухать, отмечая всякие малоизвестные даты. Это позволяет с лёгкостью сажать в лужу противников пьянства, выставляя их дикими, невежественными людьми. Например, завтра в ответ на грубую фразу «Опять нажрался!» можно интеллигентно напомнить собеседнику о том, что 24 декабря 2017 года исполняется 850 лет со дня рождения короля Англии Иоанна Безземельного (John Lackland 1167-1216) и 240 лет со дня открытия капитаном Джеймсом Куком острова Рождества. После этого опозоренный оппонент вряд ли захочет продолжать диспут, а вот возлияние вполне может быть продолжено.
Тит, ты хитрый;)
А ещё можно вообще не бухать. Некоторые даже не подозревают, что праздновать, заниматься любовью и веселиться можно и на трезвую голову и оно даже лучше)))
Готя, оно может и лучше, но зазноба с каждой рюмкой все краше и краше, а мы же красивых любим)
но зазноба с каждой рюмкой все краше и краше, а мы же красивых любим)
а после стольких рюмок разве еще получается любить?? и это ли не геройство)))))
не стал вникать в тему, пробежался по участникам, увидел пост №7 и понял, в эту тему ни нагой.
С наступающим, Китя
и тебя с наступающим! предвкушаю путу и селедку под шубой.
в эту тему ни нагой.
В смысле, ни НАГОЙ? Не голый, что ли?
Факман, я тут проникся псиноприкидом, но мне не по карману такие траты, можно у тебя по блату на первое время один носок заказать в кредит, а как разживусь то и на второй замахнусь?
Филиппо, тиотки ведь и реально красивые бывают;)))
Интересно, чем я собакевича так напугала? Мож мне ту мою фразу в автоподпись поставить и он тогда перестанет меня преследовать? ![]()
а после стольких рюмок разве еще получается любить??
ты не поверишь - после рюмашек и половой акт подольше будет. Вам же нраввится?
А ещё можно вообще не бухать.
Я обычно именно так и поступаю. Самое страшное то, что и бухать-то не хочется. Наверное, теряю в себе что-то человеческое.
ты не поверишь - после рюмашек и половой акт подольше будет.
Иногда сильно подольше. Вплоть до полного засыпания.