выкл. пропал
60-70 в час это брутто. С этого надо вычислить налоги, обязательные страховки, оплата налогового консультанта, инструмент, амортизация машины, и т.д, и т.п.С этой суммы если остаётся чистыми 17-20 евро - то хорошо.
Обычное успокоение для себя, когда ты по найму. Уверяю, не всё так грустно.![]()
я прямо в центре города видела)
перебегала оживленную дорогу
там правда парк университетский недалеко
но эта явно в жилых домах и дворах близлежащих жила.
А если бы выкл действительно пропал, кто бы проронил слезу или просто пожалел о его исчезновении?
На меня не переводите, за себя знаю. надоел вам, особенно тем кто тут привык лидировать.
Давайте про выкл.![]()
Наверно нет, так как они у меня за кордоном в недвижимости.![]()
не 3,14 эта та, в которой родсвенники живут?
да ск-ко за ту недвигу дадут то, хоспидя?))
тут нужно учитывать сколько за душой, сколько стоит тамошнее и сколько той жизни осталось быть.
время рывков ушло, вспоминаешь как о страшном сне. Вот бы эту мудрость, да на второй десяток.
жизнь суета, порой такая смешная, что ржака берёт.![]()
без собачьей шерсти, просто из крапивы.
Фоток нет - забыла дочкины сфотать.
Не знаю какой ты туз, но выкладки это не местные загибоны. Часто вижу их у россиян, как правило не смотрю, считаю это не совсем адекватным, близко к детскому.
свою" моду", применяй там где живёшь.
Фоток нет - забыла дочкины сфотать.
у той которой 50лет отроду?![]()
Модератор, этот человек в бане и имеет обход бана. Примите меры.
кляузник ты. И канат твой - дрянь дерьмовая. Потому что руки у тебя обе левые и не из того места 😂😂😂
кляузник ты. И канат твой - дрянь дерьмовая. Потому что руки у тебя обе левые и не из того места 😂😂😂
Я помню, высказывания от твоего первого ника. Там ты меня безручем называла. Жаба давит, да не давись и начни работать. Рынок большой всем хватит места. профи.
А история с твоим профессионализмом, это комедия в одной части.
не продолжай, не смеши ни меня, ни публику.![]()
что, делать такое же дерьмо, как твои носки с кальсонами? Нет уж, увольте - я себя не на помойке нашла, чтоб заниматься переводом добра в дерьмо😂😂😂.
Ты б еще свою "изобретению", которой хвастался лет пять, показал - тут народу мыслящего много, вот они бы повсыкались над велосипедопридумывателем 😂😂😂
По-моему он считает, что мы с вами один и тотже персонаж.😄
Обычное успокоение для себя, когда ты по найму. Уверяю, не всё так грустно
Не так грустно может быть только в одном случае - если у вас с женой на двоих доходы лежат в районе 20-30 тыс в год. Тогда да, с вас ничего не снимают, кроме больничной страховки. Но 20-30 тыс в год, это практически уровень социала.
а жопаделать? Когда он очередной раз постит очередной бред, я вспоминаю Эйнштейна - и понимаю, наскольео он был прав, говоря, что есть две бесконечности - вселенная и челрвеческая глупость. Правда, насчет вселенной он все же сомневался 😂😂😂
С тётками позже, тебе отвечу.
Дело вообще не в деньгах, их хватает. Есть самое главное, это жизнь, которую тратить на поклоны не хочется.
Как бы не складывалось, мы живём своей жизнью и это главное.![]()
По-моему он считает, что мы с вами один и тотже персонаж.😄
Да перестань, мы оба знаем, что это скандалистка Perhta_ она даже этого не скрывает, пишет из бана, плюя на модераторство.
лично ей писать, а за чем, если человек три недели производит одну пару, пусть не отвлекается.![]()
ты прекращай тут философствовать для искусственного поднятия веток..
А если хочешь не отставать от друга-выкла в популярности своих веток (вам ведь обоим это одинаково важно:)) ), запости быстро себя в старых рваных трусах или майке. Ты ж тоже ведь «экономный», наверняка:) , тут заценят