выкл. пропал
В Германии, насколько я знаю, цены у адвокатов фиксированные, как и у врачей. Причём эти цены устанавливаются Anwaltskammer, это типа такой профсоюз.
10ть лет назад час консультации у адвоката стоил 180 евро. Если он брался за дело, то его гонорар был 5ть % от оспариваемой суммы.
Сегодня я не знаю какие у них цены, но я не думаю что сильно изменились.
Причём расчёт имеет 15ти минутный такт. То есть если с адвокатом разговариваешь 30мин, то оплачиваешь только 30мин. Если говоришь 31минуты, то уже оплачиваешь как за 45мин.
80-90/час- это не спец?:)
Кто на кого учился. Меня устраивают свои 60 - 70 в час. Час это величина последовательности терминов. Много их или мало, это как в лбом подобном гешефте.
Выставлять как пример адвоката, не понятно за чем, почему тогда не космонавта.
У тебя дух перехватило от моего хобби, нормально хобби, приносящее определённый доход.
Просто сидеть и лузгать семечки у телека, это оскорбительно для себя.
Любая работа, это возможность держать себя в рабочем тонусе.
Сегодня день тишины 100%, что ни каких терминов не будет. Почему тогда не по стряпать пельмешков.![]()
Нам нравится чего то делать.
факман прядет дерьмовую нитку - толстая, как канат, но непрочная, рвется на раз, потому что он гонит количество.
А так могу сказать как уже почти профи в этом хобби - на качественную подготовку сырья примерно 100 г уходит до 6 часов ручной работы (стирка шерсти и прочесывание на гребнях). На прядение тех же 100 г - еще часа три-четыре. Еще 12-16 часов - стирка полученной нитки, сушка и ссучивание в 2-3 сложения. Итого - 3 полных рабочих дня. Потом вязание - еще один-полтора полных рабочих дня. Итого на пару носков - почти рабочая неделя. Но это будет качество, а не факмановское убожище, на которое без слез смотреть нельзя😂
Тоже нормально, но весь вопрос, сколько у тебя в месяц этихстиральных машинчасов:)
Явно не 168 )
стиральных машин часов, так наверно не правильно, так как тут подпадают и холодильник, эл. печи, сушилки, ПММ.
за всё время потолком стало 60 терминов. Но их не стоит обсчитывать по данной мной цене.
Есть понятие фарпоушаль, это и есть тот отсчёт, что написал выше По сути, термины могут быть выше по цене. Времена оплаты только приезда, давно ушли в прошлое.
Промежутки между терминами, успешно подменяются другой работой. Которую подвожу под фарпоушальную терминов.
Адвокат, если он тут промелькнул как пример. Он привязан к стулу пожизненно, отдушина суд и опять на стул.
В моём случае, это свобода в передвижении и планировке времени как мне нравится.
60-70 в час это брутто. С этого надо вычислить налоги, обязательные страховки, оплата налогового консультанта, инструмент, амортизация машины, и т.д, и т.п.
С этой суммы если остаётся чистыми 17-20 евро - то хорошо.
это не ко мне - это к факману. Я если и делаю носки, то тоненькие, максимум в две нитки, да и то - шелк или крапиву. Шелк длч демисезона, крапива - ажурные, на лето.
Первое, что бросается в этом посте, то это искажение ника (факман), а значит будет попытка всё поставить с ног на наголову
А так могу сказать как уже почти профи в этом хобби.
![]()
(стирка шерсти и прочесывание на гребнях).
Профи и гребни, даже комментировать не буду.
на качественную подготовку сырья примерно 100 г уходит до 6 часов ручной работы
Если эту операцию делать вилкой, то и больше.
На прядение тех же 100 г - еще часа три-четыре.
Это пишет профи. В чём профи не понято, ладно идём дальше.
Еще 12-16 часов - стирка полученной нитки, сушка и ссучивание в 2-3 сложения. Итого - 3 полных рабочих дня.
По описанию, тут набивается цена. Кто читает этот бред не
верьте. Это обычный развод от тех кто в теме, тех кто заказывает нить.
Итого - 3 полных рабочих дня.
О ужас, вот так реклама творчеству.
Потом вязание - еще один-полтора полных рабочих дня. Итого на пару носков - почти рабочая неделя.
Ну что тут скажешь молодец, а вы тут спрашиваете почему так дорого![]()
Ну и наконец перейдём ко мне.
факман прядет дерьмовую нитку - толстая, как канат, но непрочная, рвется на раз, потому что он гонит количество.
Почему тогда нет плохих отзывов, да и фото можно посмотреть, зачем верить" профи"
Но это будет качество, а не факмановское убожище, на которое без слез смотреть нельзя😂
Давайте посмотрим набрав на EBYA по русски "носки из собачьей шерсти"
Если
не хватает всего предложенного идите в магазин жены и смотрите всю коллекцию.
Это не реклама, а ответ на поклёп.
Если бы было всё так плохо, то были бы отзывы. А они все хорошие.
Значит ты просто профи, кляузница.![]()
это не ко мне - это к факману
За обход бана знаешь чего бывает. Модератор присмотритесь к ней, она сейчас в бане, слепила новый ник и мешает в теме.