Каталожнве жены. Верите в любовь?
всем пока.
Вопрос решен.
Ветку можно закрывать.
Все доказано.
Красоту каталожные жены показали во всей красе.
Извинямши за товта....ну вы поняли..😁😁😁😎
согласна, некрасиво про родителей
но на таких как ты нормальный диалог не действует.
Беги пожалуйся модерам ушлёпок.
тебе бы пожить еще. Такая молодая. Жаль. Сожрет тебя твоя злоба.
Вашему нику 2 дня. На форуме вы лет 10. Вы пошутили я посмеялся. Счастливого бана.
всем пока.
Вопрос решен.
Ветку можно закрывать.
Все доказано.
А по-моему, вечеринка в самом разгаре. 😄
Некоторые и без коньяка малёхо того...
Вечером славно развлекся, сразу три неизвестных ника настроение подняли своей недалёкостью. Постебался)
В попку значит любишь?
Или ты только в личке такой смелый.
Ну так подъезжай. Посмотрим кто кого в попку трахнет.
Сегодня, 01:19 в ответ КоньВпальто Сегодня, 01:09, Сообщение удалено Сегодня, 02:03 (Маалокс)
Затираешь?))
Не мужик а ссыкунишка
коньяг же.
Я ж говорю.
Расстроился что меркель победила и квасит.
А меркель молодец!!!
Чё за фигня, сон не идет, пойду наверное пиво на ночь жахну.
Всем приятных сновидений и с наступающим
За сотку баксов в провинции согласен можно накрыть целый стол с готовыми мясными и рыбными холодными закусками с кастрюлей зимнего салатика и с тазиком нормальных пельменей а так же поставить с пол ящика советского шампанского на рубль ну и под сосёнку праздничный набор детям..а что бывший москвич сможет себе позволить на сытом западе за сотку ойро..может померяемся через недельку фотками в другой теме и даже дам тебе фору потому что не планирую тратить сотку а скажем только с полтишок .
Да уж.. классно вы тут в 2 часа ночи поугарали!
Честно говоря, Кинобан, смотря на твои фото с едой... то как ты питаешься, у меня по спине холодок ужаса пробегает. Всё жаренное.. картошка, хлеб и мясо, мясо, мясо.... и ни листика салата.
У вас там овощи не продаются что-ли?
Не знаю.. если бы я так питался как ты, я бы наверное уже загнулся!
Нет,но с "немым укором"(с)
Часто «немой укор» существует лишь в воображении самого укоряемого, понимающего, что его есть за что укорять.
Ты умный парень, феникс:) , все верно..
Вот вынуждаете правду говорить.
За немцев выходят те, кто нормального мужика симпу и с положением, деньгами, дома не нашел. А немцам и второй сорт сгодится.
Как будто это было непонятно и без «вынуждения»:)
И что такого? Тут вон один бездельник даже на работу на год устроился ради этого)) , похвально, семью создал.