выкл. пропал
Дай умным людям побалакать.
Сказала украинка, прикрыв лицо вышиванкой.![]()
Да балакайте на здоровье, чем больше трёпа, тем больше шансов на воскрешение утерянного.
я знала , что ты проглотишь «приманку»
Цитирую тебя же:
Это приманка для тебя, знал, что подтянешься. Заметь как всё просто, тут любого можно вытянуть, подтянуть, надо только знать умственные наклонности
Вот и сотрудница есть, стоило только на халяву подтянуть.Давай сотрудничай, подтягивай тему и смеши людей попрыскиванием яда
Расскажи ещё о украинках, посмеши людей
ну наверное те, которые у тебя прикрывают лицо вышиванками.
из собачьего подшёрстка ))
Слился чтоль?
............................................
Чего написала ?Мне как азбука морзе. Может кто и поймёт, я не догнал.
Давайте искать пропавшего. Человек пропал. Кто тут друг? Кто имеет контакт к флудеру?
Я балдею от такого безразличие к тому, кто подымал массы и заявлял, что он хозяин тут.
Надои искать, надо искать.
Ну и зачем было пердеть в лужу? 😁
Ну если "Тусовка" лужа, то пукнула это ты, а именно КоньВпальто
...а не собак чесать)))
Что такое собак чесать?![]()
тебе на дойче бане надо стрелочником работать
Вот про стрелочника знаю.
узнать бы куда пропал наш флудер. Боюсь взял лишний вес, погнался. Ах как я себя виню, что зажёг его. не прощу себе такую потерю, такие раз на сто лет родятся.
Давайте не будем тянуть как в прошлом случае, как ни как со вчерашнего дня после бана, ни духа, ни слуха.
Ха! Наивняк.
Нет никакого бобра, выкл. и прочей нечисти – это фантомы. Есть один урод - пид@р
зелённого цвета на букву М ( не подумай мудак, хотя.... ) из Фриборн - манншафт , наверное, слышал такого, это всё его персонажи.
Ну, а если ты не догадался, тогда одень носки из собачей шерсти и ложись спать.
Ночью он тебе приснится.
Ну, а если ты не догадался, тогда одень носки из собачей шерсти и ложись спать.
Ночью он тебе приснится.
Ты так круто это описал, если не последует бан, то ты в их теме.
А носки, это дело обязательное, копи деньги и пробуй.
![]()
КоньВпальто, а ты когда либо видела такое. Я видел и ездил в подобном.
В детстве конокрадили. Уздечки из верёвок, под зад что бы не намозолить всё, что под руку попадало, были пальто.![]()
Что там копить?Эти несчастные 20 евро?😁
Это пятилетней давности, почему не выставила за полтинник.
не рекламируй, не подводи под рекламу, это как известно наказуемо.
а эти за двадцатку, почему и нет.
рад, что следите за творчеством, ревнуете, ругаете и просто завидуете.![]()
Фахман дарю вайнахтен идею, на халяву.
Расширь горизонты творчества, с носками заканчивай и переходи на пижамы из подшерстков. От заказчиков не будет отбоя. Прикинь, надоела мужику жена. Только она уснет, тихонько накидываем пижаму из собаки и под одеяло. Жена ночью к мужу прижмется, лап-лап, а там бабай, инфаркт обеспечен. Для гарантии подшерсток покрой фосфором.