выкл. пропал
Давайте не будем тянуть как в прошлом случае, как ни как со вчерашнего дня после бана, ни духа, ни слуха.
В портфолио друзей у него нет, в личку, как он сам писал , ни кто не пишет.
На первой странице тусы 19 тем, из них 6 открыты Самсоном и 3 Фахманом. В этой связи вспоминается фильм «Тупой и еще тупее» 
он же писал, что социальщик. Они что тоже в отпуск ездят?
Ты как то неожиданно осмелел. Помнится чужое лицо аватары на рельсы менял, от куда сейчас храбрецо пробилось.
Давай ищи своего флуда друга, а то не ровён час только к поминкам поспеем.
Если найдёшь то уже по накатанной, группу под его, чего не понятно спросить, знаешь где.
А вообще жалко, не старый же ещё, хотя молотил под пожилого.
он же писал, что социальщик. Они что тоже в отпуск ездят?
Еще как ездят, вот грЫша, когда не в бане, заваливает все "путешествия" своим фотомусором отдыха с надюшей у моря. И это просидев больше 20 лет на социале...
Давай ищи своего флуда друга, а то не ровён час только к поминкам поспеем.
Слушай сюда, враг интеллекта! О таких как ты хорошо сказал Жванецкий: " Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений":)
И это просидев больше 20 лет на социале...
так гриша же предприниматель.. чего ему не ездить-то в отпуска, коли бабло есть, а на работу не надо))
Давайте не будем тянуть как в прошлом случае,
давайте, открывай группу ![]()
Ну, ежели когда государство тебе 20 лет оплачивает квартиру, еду и остальные потребности с денег налогоплательщиков, а ты при этом по черняку водишь пенсов из еврейской гемайнды по терминам и врачам за некое вознаграждение, изредка подвозишь русскоязычных из аэропорта, а также еще реже проводишь, опять-таки по черняку экскурсию, то это называется предпринимательством, то ладно. Будем считать это его национальным интеллектуальным искусством.
земляк, ты не прав: по-черному работают все подряд, а не только "беженцы" :)
вот я знаю одну почтовую из рф, что стрижет моих коллег по-черному уже который год, харцуя при этом с мужем, как и гриша .. Пол-фирмы обслуживает, записываться заранее к ней надо, нормально денег имеет))
давайте, открывай группу
Так не пойдёт, надо выбрать Шуру. Хоть у нас и не профсоюз, но хоть какую нибудь да выберем.![]()
Найдеться.
Может и да. Вот чего то он нервно встретил мой торс, может перекачнулся после этого.
жалко его, мог бы ещё сорить, да сорить тут. Жаль, жаль, жаль, теряем лучших из лучших флудеров.
Я как то привык нему, такой простой человек, как пукнет тему, даже не понимаешь от здравого ума или нет.
Смотришь народ клюнул, похоже они на одной планке и понеслось.
Народ, надо искать, при возможности возвращать, если худшее, то тут Шура об решит.
чего выбирать - ты и будешь шурой.
Интересный подход к теме.
К прошлой пропавшей, проявилось больше интереса, хотя они были под стать друг другу флудеры.
Народ, нет вашего корефана по флуду и вы так спокойны?
Слышал бы это или читал, ушедший от нас, он бы на задавал таких тем, от которых бы мы почернели.
Ищем, ищем.
но хоть какую нибудь да выберем.
на какую-нибудь а самую лучшую Готику - она на жалость давить может и котов любит ... ![]()
К прошлой пропавшей, проявилось больше интереса,
может воскреснет скоро в новом обличии ? ![]()
на какую-нибудь а самую лучшую Готику - она на жалость давить может и котов любит ...
Шурочку хочу. Должно быть всё по правилам.
может воскреснет скоро в новом обличии ?
Нет, в сказке осталось прежнее обличье. Хотя, чёрт его видит..![]()
ого, у вычесывателя тут появилась подруга..
Воистину, «каждой твари по паре(с)» (Бытие 6, 19-20; 7, 1-8).