выкл. пропал
Давайте не будем тянуть как в прошлом случае, как ни как со вчерашнего дня после бана, ни духа, ни слуха.
В портфолио друзей у него нет, в личку, как он сам писал , ни кто не пишет.
Ты как то неожиданно осмелел. Помнится чужое лицо аватары на рельсы менял, от куда сейчас храбрецо пробилось.
Давай ищи своего флуда друга, а то не ровён час только к поминкам поспеем.
Если найдёшь то уже по накатанной, группу под его, чего не понятно спросить, знаешь где.
А вообще жалко, не старый же ещё, хотя молотил под пожилого.
он же писал, что социальщик. Они что тоже в отпуск ездят?
Еще как ездят, вот грЫша, когда не в бане, заваливает все "путешествия" своим фотомусором отдыха с надюшей у моря. И это просидев больше 20 лет на социале...
Давай ищи своего флуда друга, а то не ровён час только к поминкам поспеем.
Слушай сюда, враг интеллекта! О таких как ты хорошо сказал Жванецкий: " Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений":)
Ну, ежели когда государство тебе 20 лет оплачивает квартиру, еду и остальные потребности с денег налогоплательщиков, а ты при этом по черняку водишь пенсов из еврейской гемайнды по терминам и врачам за некое вознаграждение, изредка подвозишь русскоязычных из аэропорта, а также еще реже проводишь, опять-таки по черняку экскурсию, то это называется предпринимательством, то ладно. Будем считать это его национальным интеллектуальным искусством.
земляк, ты не прав: по-черному работают все подряд, а не только "беженцы" :)
вот я знаю одну почтовую из рф, что стрижет моих коллег по-черному уже который год, харцуя при этом с мужем, как и гриша .. Пол-фирмы обслуживает, записываться заранее к ней надо, нормально денег имеет))
давайте, открывай группу
Так не пойдёт, надо выбрать Шуру. Хоть у нас и не профсоюз, но хоть какую нибудь да выберем.![]()
Найдеться.
Может и да. Вот чего то он нервно встретил мой торс, может перекачнулся после этого.
жалко его, мог бы ещё сорить, да сорить тут. Жаль, жаль, жаль, теряем лучших из лучших флудеров.
Я как то привык нему, такой простой человек, как пукнет тему, даже не понимаешь от здравого ума или нет.
Смотришь народ клюнул, похоже они на одной планке и понеслось.
Народ, надо искать, при возможности возвращать, если худшее, то тут Шура об решит.
Интересный подход к теме.
К прошлой пропавшей, проявилось больше интереса, хотя они были под стать друг другу флудеры.
Народ, нет вашего корефана по флуду и вы так спокойны?
Слышал бы это или читал, ушедший от нас, он бы на задавал таких тем, от которых бы мы почернели.
Ищем, ищем.
на какую-нибудь а самую лучшую Готику - она на жалость давить может и котов любит ...
Шурочку хочу. Должно быть всё по правилам.
может воскреснет скоро в новом обличии ?
Нет, в сказке осталось прежнее обличье. Хотя, чёрт его видит..![]()