уже новогоднее настроение)
Мои закончили вчера игрушки вешать, сегодня начинается моя партия "марлезонского балета" - электрогирлянды и дождики.
сейчас, земляк, классно стало, когда гирлянды из ледов..
сосед, мерзавец эдакой, по периметру всего забора растянул и по периметру дома под подшивой кровли)), красотаааа..
мне, конечно, облом такое устраивать: только фасад со стороны улицы ими украсил и елку на участке, чтобы было нарядно , когда к дому подходить/подъезжаешь, ну и освещение на участке не гасим , потребление у ледов копеечное
а что, ты такое не видела?? у вас домовладельцы не украшают дома , деревья и тп к Рождеству гирляндами из ледов? не, я понимаю, что жадные они, полтос выдают , скрипя сердце и тп, но леды потребляют же очень мало..
Да, это стало проблемой, как крепить. Само собой, тратиться муж не захотел, но против того, что я просто повешу гирлянды на втором этаже В ОКНА, не возражал. С улицы празднично, а квартира всё-равно для сына или гостей, никто у него там не живёт.
На мой взгляд, это тоже выход ))

Мы тоже всяких мигалок и снежинок на окна прицепили. Красиво.
На фасад не полезем. Муж не жадный и мне ничего не запрещает, но тот, кто себе хоть раз в жизни что-то ломал, добровольно зимой никуда с фонарями не полезет. Моё мнение. Нуегонафиг)))
Это, как все мои врачи, после зимних отпусков в гипсе по праксисам скачут. Прям массовое явление! Нафига переться в горы с лыжами, когда не умеешь кататься? Причём и мужчины и женщины. Насмотрятся рекламных роликов, лыжи в зубы и ГО! Возвращаются без лыж, без зубов и в гипсе или с такой бандурой на ноге, что страшно.
Трамболетта, я тоже с раннего детства на лыжах и коньках умела. С отцом столько набегали, сколько я пешком не ходила. У меня и разряд по лыжам был в секции. Я ж про немецких врачей пишу. Весь год в праксисе дуреют от однообразия, а потом рванули в Альпы! Терминаторы блин. На термин приду, а они мне часами про свои переломы трут. Причём за мой счёт.