Держать себя в форме, чтобы не стыдно было раздеться перед посторонними людьми
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов
Классный фильм👍
Я этого Ткачука видела в фильме «Чужая», ему роль босоты идёт )
Посмотрела даже для интереса ещё один с ним, где он типа хороший парень, не то, хотя на любителя
https://m.youtube.com/watch?v=eWOGtUIXINs
«Я люблю свою родину вроде бы. Я пол жизни рабом на заводе был..»
Смотреть можно )
хз)) тоже только что комп включила, смотрю, многие уже в парилке))
жарко наверное было))
в ветке "24 культовые цитаты Фридриха Ницше" уже 74 коммента ,, план перевполнили))
даже боюсь туда заглядывать,,, вдруг там уже наконец-то приборами помEрились, а фотографии приборов не удалили..? ))
,,страшнА однако))
Я опять всё самое интересное пропустила )
Я тоже. Кот чёта нажал и ноут сдох. Заказала в Otto новый. По телефону!!! Как-то вдруг вспомнила, что по телефону тоже можно закупаться))) Сломаный пыталась оживить, но тщетно. Выдернула его из штрома. Батарея села. Воткнула его опять в штром. Заработал... ![]()
Захотелось застрелить кота. Но он так сладко дрыхнет...
Даже кошачий корм по телефону заказала. Во блин! Без инета чувствуешь себя, как человек, выпавший из реальности.
Тема как понимаю называется так:
при чём тут это?
Я тоже. Кот чёта нажал и ноут сдох. Заказала в Otto новый. По телефону!!! Как-то вдруг вспомнила, что по телефону тоже можно закупаться))) Сломаный пыталась оживить, но тщетно. Выдернула его из штрома. Батарея села. Воткнула его опять в штром. Заработал...Захотелось застрелить кота. Но он так сладко дрыхнет... Даже кошачий корм по телефону заказала. Во блин! Без инета чувствуешь себя, как человек, выпавший из реальности.
Ну есть же у вас флудильня, зачем выходить из её в другие темы (ветки)?
Скучно, открой новую группу, опыт к тому уже есть.![]()
Нет на уме темы, могу предложить "Разговор ни о чём". Туда и про котов и про брови и про небритые подмышки, всё сойдёт, она же будет ни о чём.![]()
Вот такие как ты и рушат все темы. А формы сперва показывают, а не хвалят как кулик своё болота, ожидая отзывов.
Кот с натягом, больше это на кошку смахивает.
Вот такие как ты и рушат все темы.
Да! Мы такие;) ![]()
А формы сперва показывают
Так показывала тусовчанам))) А ты кто? С форума на форум прыгаешь, как блоха.
Кот с натягом, больше это на кошку смахивает.
Очки нацепи, кота от кошки отличить не можешь.
Да! Мы такие;)
Вижу как создаёте и тут же ломаете. Держать себя в форме, чтобы не стыдно..... это касаемо и групп.
Запортачив одно, пришла сюда.
И что значит мы? Похоже на призыв "народ спасай". Пишешь флуд, пиши от своего имени, без обобщений.
А если на фото это кот, то мелковат.
Тема как понимаю называется так:
при чём тут это?
Конечно, коты не раздеваются перед посторонними людьми, но им тоже следует держать себя в форме. Посмотрите, к чему может привести переедание при малоподвижном образе жизни: