а чё мне в личку никто не пишет?
А чего ж непонятного-то: выкл 20 раз «безнаказанно» пишет вычесывателю про закачку икр прялкой, а я «безнаказанно» пишу тебе тоже 20 раз про резонность сброса лишнего веса в трензале. Но у вычесывателя нету претензий к выклу, а ты ноешь/недовольна;)
Вот такая параллель событий 1) с разной реакцией юзеров и 2) с твоей полярно разной оценкой аналогичной писанины выкла и моей:))
Двойные стандарты, то бишь.. :)
неумело прикидываешься: речь не о вычесывании, а о закачке мышц прялкой, а это домысел выкла, который он 20 раз повторил, но прядильщику до лампочки))
А вот что ты пишешь о желании похудеть- это не домысел, но ты жалуешься, как это, мол, так это «повторять»:))
Что вторишь выклу и про мойку 5-й точки часто повторяешь -это тоже хорошо: одобряю, правильная привычка :)
А вот эрзацами всякоразными ты зря злоупотребляешь по ночам: давай обьявление на сайты лучше. Подфотошопь , где надо , и , возможно, западет кто, если с тем хандверкером не срослось
А чё сам не пишешь никому?
Прикинь, мне написали, что я в хула-хуп не влезу. Обиделась.
Придётся его, как бусы, носить на шее! ![]()
А Монэ с меня 200 евро хотел за фото балкона Промокашки. Корыстный он.
И тебе вчера тоже кости мыли;)
Ушла на другой форум. ![]()
В темах про русских немцев с коронами. Искать лень. Мы порешили, что ты тоже руссланддойче;) Поздравляю!
Но вот с твоими 3 классами и коридором что-то надо делать))) Неприлично как-то.
И ты старый и седой. Нас там всех в альтенхайм послали. Ещё про твой кран были запросы. Я откуда знать должна, с какого конца ты татарин. Короче...зая, тебе не икалось? ![]()