уже новогоднее настроение)
Моим детям через пару лет будет по 18ть лет... и я надеюсь что отделаюсь от них.
Но новых детей мне что-то не хочется, нафих они нужны. Я с подругой когда жил, она меня тоже раскручивала на ребёнка - я устоял!![]()
Пойдут... Но там уже бафик начнётся.
Тем более я тут сам опять собираюсь идти на курсы, хочу углубить знания CAD.. а учёба стоит около 6ти тыс и длится два года. Но я могу также взять бафик и потом после окончания учёбы, выплатить его назад. Когда дети старше 18ти лет, у меня есть возможность за счёт этих выплат за учёбу снизить или вообще не платить алименты.
Да я то там всё равно буду им помогать.. куда я от них денусь.
Просто мне хотелось бы чтоб им кроме меня ещё Налогоплательщики Алексаны им помогали!![]()
а вообще молодцы ребятки)) находчивые![]()
пишут, что проблема с телефонами решена, и тут же " не мог ты приобрести для нас galaxy j7 , да ещё и фертраг на год в придачу))
..чуйка говорит мне, что платить тебe ,Коваль, минимум до 27 лет))
Так я им и до этого 2 года оплачивал телефоны. Но это мой подарок им. В этом году договора заканчивались и я им сам предложил в подарок ещё на два года телефон.. Бывшая правда тормозить сразу начала, ручник только через неделю отпустила!
как ты считаешь, страна должна перенять обузу Коваля
Дети Виталика не обуза для Германии потому, что он платит не только алименты, но еще и налоги. А детей у него будет столько, сколько он может себе позволить по своему бюджету.
Виталик, извини, что я о тебе в третьем лице)