уже новогоднее настроение)
в точку!!!
Моим детям через пару лет будет по 18ть лет... и я надеюсь что отделаюсь от них.
Но новых детей мне что-то не хочется, нафих они нужны. Я с подругой когда жил, она меня тоже раскручивала на ребёнка - я устоял!![]()
Пойдут... Но там уже бафик начнётся.
Тем более я тут сам опять собираюсь идти на курсы, хочу углубить знания CAD.. а учёба стоит около 6ти тыс и длится два года. Но я могу также взять бафик и потом после окончания учёбы, выплатить его назад. Когда дети старше 18ти лет, у меня есть возможность за счёт этих выплат за учёбу снизить или вообще не платить алименты.
Да я то там всё равно буду им помогать.. куда я от них денусь.
Просто мне хотелось бы чтоб им кроме меня ещё Налогоплательщики Алексаны им помогали!![]()
Тьфу.. Киноманы, алексаны, хотел написать.. щас исправлю!
Пип пип пип пииип! абонент временно недоступен!![]()
а вообще молодцы ребятки)) находчивые![]()
пишут, что проблема с телефонами решена, и тут же " не мог ты приобрести для нас galaxy j7 , да ещё и фертраг на год в придачу))
..чуйка говорит мне, что платить тебe ,Коваль, минимум до 27 лет))
Так я им и до этого 2 года оплачивал телефоны. Но это мой подарок им. В этом году договора заканчивались и я им сам предложил в подарок ещё на два года телефон.. Бывшая правда тормозить сразу начала, ручник только через неделю отпустила!
Коваль, рекомендую тебе сходить с детьми на "Daddys ´s Home 2"
Ок... дети как раз мне поход в кинотеатр заказали, но они на звёздные войны просятся..
"звёздные войны" им наверное больше понравятся (сужу по своему сыну )
мои на "звёздные войны " уже сходили (без меня)
как ты считаешь, страна должна перенять обузу Коваля
Дети Виталика не обуза для Германии потому, что он платит не только алименты, но еще и налоги. А детей у него будет столько, сколько он может себе позволить по своему бюджету.
Виталик, извини, что я о тебе в третьем лице)
... и я надеюсь что отделаюсь от них
Не свисти)) Так и будешь дальше бубнить и круглые суммы не только под ёлочку подкладывать)