Космические ракеты
У нас в старой хате было 80 кв м коврового покрытия, без такого пылюсоса никак. А в новой - один ламинат везде.
страна, где десятки миллионов, или четверть, живет на 3 евро в день не может называться богатой в принципе.
Посылать ракеты в космос (делать пылесосы) за счет обнищания населения (а также экономии на больницах школах итп) - нечестно.
А, тем временем, Киноман себе третью квартиру купил.
Моя сестра в Питере такие бабки зарабатывает, что и детей сама поднимает, и квартиры покупает, и каждый год, то на Канарах, то ещё где. Не мильёнерша, музыканша, если чё;)
Ну, забыла я тебе рассказать, что у меня ещё и сестра есть;)))))))))))))
У меня вообще родни дофига.
знаюзнаю.
На самом деле там все круто, народ по 3 квартиры покупает правда на рубли и в долг, а рубли имеют такое свойство быстро обесцениваться. Да пофиг.
Вобщем не напрасно ракеты в космос, правда? Богатая страна, фигли.
Почему только оттуда все бегут, кто может?
Ну и поэтому мы все тут. Ха
нп
За мной опять приехали.
Опять хотят.
Я отойду часика на 3
чем страны с приемущественно бедным населением запускают ракеты в космос?
Боятся, что при разделе космического пространства и космических полезных ископаемых им ничего не достанется. Неподеленным космосом завладеть хотят.
За мной опять приехали.
Опять хотят.
))))))))))))))))))))))))))))
Сколько ты сегодня раз отдаваться будешь? Раза четыре?
Пожрать там хоть не забывай, а то ласты завернёшь от такой жизни.
Филь шпас;) ![]()
страна, где десятки миллионов, или четверть, живет на 3 евро в день не может называться богатой в принципе.
Согласен с тобой... Но я не думаю что если Китай перестанет запускать ракеты, то простые китайцы сразу заживут хотя бы как Россияне....
Как я вижу, это не связанно с уровнем жизни.. Хотя х.з!
Чё тебе людям ракет чтоли жалко? Скупердяй!
И, можно подумать, в Г за хаты кредиты не берут и евро не падает...
Почему только оттуда все бегут, кто может?
Ну и поэтому мы все тут. Ха
Ну, нам на ракеты как-то пофиг наверное.
Сам "Ха"!!! ![]()
Но я не думаю что если Китай перестанет запускать ракеты, то простые китайцы сразу заживут хотя бы как Россияне.... Как я вижу, это не связанно с уровнем жизни..
Ты задаешь выклу неудобные вопросы. Не стыдно?))
нет конечно.
Что китай что рф, - ввкоррупцияезде где комунисты - коррупция по самое немогу. Денег не увидят простые люди. Обе страны к богатым не относятся, именно изза населения. И уровень жизни одинаков. Ты на выручку не смотри, она на западе оседает.
:)
Мне блевать от твоих ссылок охота, вас фю залате хаст ду им копф!
Славуся мой друг,биатлонист! А ты продажно-интернетовское нeдоразумение.
И Филипок Василий. Биба и Боба
Коррупция не связанна с коммунизмом. Это общечеловеческий фактор. Просто на западе коррупция легализована в силу более организованной и с умом построенной системы.Системы, которая создавалась несколько веков .
Китай и Россия... по сравнению с западом, не имеют такого фундамента и они только идут по этому пути, создавая заново всё то, через которое запад прошёл ещё сто лет назад. Но в чём Китай и Россия имеют преимущество перед западными странами, они не отягощены какими-то патриархальными комплексами исключительности. То есть, в плане коммуникабельности, особенно Китай, более гибки.
Будущее за Россией и Китаем, а вовсе не за Европой или Америкой!
Но это чисто моё мнение и на истину я не претендую!
хехе.
Конечно светлое будущее будет.
Когда то.
Слышали уже. А запад сгниет.
Но мы пока в 19 веке. Т.е. извините в 20.ммм
Тьфу ты, в 21. Те же избы, на корточках настоящие посоны, ракеты в космос итп.
А мир меняется.
а ты кто вообще?
Я разве с тобой разговаривал?
Приперся в мой топег и расстроился.
Давай иди. Я с другими беседую.
поэтому кончай фантазировать, сними розовочки и наслаждайся тем что живешь в стране, которая может сама себе оплатить услуги сантехника , зарабатывая прилично,
А не пытается, даже довольно успешно, чинить все сама. Тратя кучу времени и сил.
Это нищебродство.