Космические ракеты
Точно, у них есть космодром и своя ракета-носитель. То есть все значимые страны входят в ракетный клуб.
Но меня, честно говоря, сейчас больше волнует вопрос покупки пылесоса.
Вот у тебя какой пылесос? Тоже миеле?
Дома Severin , есть еще для стройки бош вроде. Я не фетишист, скромно живу.
Да с сегодняшними технологиями, и заглядывая в будущее, любые страны претендующие на технологическое развитие, без космоса просто не имеют будущего. И думаю что значение комических программ будет расти.
Это только банановым странам космос не нужен.
Это даже чисто практический смысл - навигация, связь. Кто может сам сделать - делает свое. Кто не может - будет пользоваться чужими услугами.
не выобывайся, дёнер это нормальная еда, если б не турки, ел бы только макдональдс на свой баварско-американской базе
Интересно, вообще кто какой пылесос пользует?
У нас вот такой (уже неск лет), классный!, но сейчас уже его следующие модели продаются
а как он с ворсистыми коврами справляется?
Фиг его знает, у нас нету таких.. Но на единственный «плоский» толщиной около сантиметра заезжает без проблем
разумеется, это дополнение. Не для генеральной уборки, а чтобы, уходя из дому, запускать его для ежедневной уборки пыли/крошек/волос и тп .. Кого-то тут лестница беспокоила, так к нему маячки ставятся и проблемы нету
А ты, петух, трусы нюхающий, хочешь порассуждать?
Новую жёрдочку обсуди,и то толку больше
Довольно точные формулировки . Непонятно, чем выкл недоволен
Интересно, продавец действительно серьёзно думает что за эту цену у него кто-то купит подержанный пылесос? ))
Да, я знаю... Ещё года три назад такие роботы за 500 евро считались чуть ли не подарком. А сегодня уже за сто евро люди лица кривят...
Я могу тебе пылесос продать хороший, моющий "delonghi penta vap". Пылесосит, моет паром и водой, сам нагревает ее. В комплекте еще могу дать бутыль моющего средства и бутыль антикалька для него. Единственный дефект - порвался шланг, но ты парень рукастый, думаю для тебя работы на 5 минут. Отдам за полтину, новый стоил около полштуки.

блин, земляк, с таким агрегатом коваль начнет по выходным подрабатывать на путцалке офисов))), пожалей его
Места много он в подвале занимает, вот и сбагрю...![]()
я отвечу точно. наследие от ссср. нужно ведь хоть что то уметь. это касается и вооружения
![]()