Космические ракеты
Кстати, продолжая тему о космических ракетах, кто пользует Saugroboter?
Вчера в Кауфланде по 100 евро в ангеботе были. Стоит взять или нет?
типа такого.

Я смотрю, они, по сравнению с пылесосами, какие-то маленькие. Не пойму куда они мусор собирают и сколько они могут собрать.. стакан?
Если это просто пыль/волосы/крошки и тп, то резервуара Румбы вролне хватает на помещение квадратов в 50 .
На вид, объем резервуара около пол-литра, но форма неправильная, трудно сказать точно.
Пс. Имхо, за сотку это будут выброшенные деньги, подметай лучше веником, а сотку пропей))
Ладно, мне пора, до связи)
а как он с ворсистыми коврами справляется?
мы две недели назад тоже стояли перед выбором, какой купить...(т.к мой любимый филипс умер)
..сделала выбор в пользу обычного miele
сам продавец сказал, что в хозяйстве одного рОбота недостаточно, т.к он в углы не добирается , и нужно обычным пылесосом пройтись. Да и на высокий ковёр (от 2-х см) рОбот заползти не может.
Я правда не видела рОботов за 100€,, цены начинались от 600€
Румба, на следующей неделе, смотрю, тоже в ангеботе. В принципе не сильно дороже, всего лишь на сотку.
Так вот.... у меня два этажа, лестница и за сотку я бы конечно взял.. а дороже брать... не знаю, так как летать то он между этажей, как я подозреваю, скорей всего не умеет.
Интересно, вообще кто какой пылесос пользует?
.png)
Я вот, такие пылесосы не люблю. По лестницам с ним таскаться неудобно, потом когда пылесосишь, вечно цепляются за углы, переворачиваются.. такие неуклюжие и неудобные.
Я бы взял какой нибудь типа такого:

Вот они удобные, но так погано пылесосят...
Я вот, такие пылесосы не люблю. По лестницам с ним таскаться неудобно, потом когда пылесосишь, вечно цепляются за углы, переворачиваются
хз )) когда у нас была лестница, то у меня ничего не пререворачивалось и не цеплялось,,, единственное- я для лестницы купила спец. щётку (уколком)
а так.. в левую руку сам пылесос, в правую щётку-шланг,, и вперёд заре на встречу))