Держать себя в форме, чтобы не стыдно было раздеться перед посторонними людьми
А ты что думаешь, знаешь сколько дедов всегда сбегаются стоит девушкам в сауну заглянуть?
Люди, вы когда вообще последний раз были на пляже? Основная масса там таких, от которыз сложно быть в восторге, а атлетов и атлеток - единицы.
Я на плавание хожу и там все очень даже отлично у людей с формами. Есть случайные матрасники конечно, но в основной своей массе отличные пловцы и пловчихи, многие в возрасте.
А вот рядом с нами пускают волны тиотки с группы водной гимнастики. Вот там все печально. Хотя конечно многие туда ходят из-за проблем с ОДА.
хорошо, у вас бассейн
я в касселе тоже в бассейн с удоволствием ходила
там нормалъный бассейн
конечно по сравнению, с челябинском бассейним электрометаллург, где метгров 100 дорожка.
касселъский бассейн такой был миниатюрный, где то 25 метровдорожка и штук так 8 полосок
но вб нашей жопе мира длинна дорожки в 2 р. менъсэ,. и их всего 4
ипричём постоянно пол бассейна закрыто для детских друпп плавнъя
а когда они дно поднимают,то 2 дорожки из 4 заклрыты и еще одна 3 бассейна- т.е. там ступенъ , 1 метр глубина
дедкм, конечн охорошо
н овсем останым плохо.
и цена за такое гуано- в 2 р. дороже , чем в касселе, сейчас
ъ
была бы эта цена за нормалный бассейн, я бы ходилас, но за такое гуано- пустъ оне меня в попу поцелуют...
У нас зимний тоже 25 метров. Бесят тиотки втроем-вчетвером плывущие рядом с друг дружкой и занимающие полбассейна. Дорожки у нас натягивают только на соревнования, а жаль. В некоторых городах в спорт.бассейнах есть отдельная дорожка или даже две выделеленные для тех кто пришел на тренировку. Всем остальным- остальная акватория.
Летом есть два 50тиметровых, вот там хорошо.
Цены не сказать что высокие. 30 евро- десятикратный абонемент.
я конечно не истина в последней инстанции, но с высоты своего опыта могу объяснить.
У меня было точно то же, раза три. Как только начну заниматься, через какое-то время - хлоп и заболел....
Потом, я понял, что через чур интесивные нагрузки (у каждого граница индивидуална) не оставляют организму другого выбора, как уложить вас в постель с болезнью.
После этого озарения, я стал более вдумчиво заниматься без фанатизма (в моём случае, он был от первых ощутимых результатов) с обязательными паузами и ... О чудо! Года два три, продержался без того, чтобы слечь.
да наплевать на посторонних людей.
держать себя в форме нужно -
- что бы иметь возможность одевать все те же любимые джинсы, что и цать лет назад.
- что бы не было " тяжело" - то есть проблем со здоровьем..
Ну, дедов понять можно. Полюбуются, молодость боевую вспомнят. Шут знает, я в сауне греюсь и старательно отвожу глаза от всяких прелестей и жуткостей. 😀
неужели у нас в Челябинске было что-то хорошее?))
Хорошая тема, но без предъявления данных, она не имеет смысла.
Писать можно много под отвисшее брюшко, лучший пример это свой пример, пусть даже под критику местных критиканов.
ты уже прокачал сегодня свои мощные икры на прялке?
сегодня бухаю
. Пять дней ритма, это чего то стоит.![]()
умножай 1200 на пять дней. По сути это просто разминка, что бы быть в неглиже при обножонке.![]()
Если по теме, вот вам" юный " фахман, два года назад![]()
Чего стыдится если ты таков. Сейчас я заматерел
. физкультура делает своё, но это уже из истории не вычеркнешь.![]()

крут.!
Живота нет, руки огромные, плечи груди, все отлично прокачено.
Икры прялкой офигенно накачал, бедра ляжки само собой.
Завидую.
сменил плавки и ни чего в этом торсе не поменялось. не надо стыдится своего тела, оно ваше.
прикольно, с семнадцатого февраля пойдёт седьмой десяток .![]()

пхе, я думал тебе 70-75 судя по фоте.
Для 75 куда не шло, а так, тьфу.
Пиписька маленькая, ваще позор.
сиськи висят
старенький уже
, но легко могу подправить![]()
прокачка той или иной точки зависит от желания. Ну зачем мне это когда меня и такого любят.
а если по теме вопроса, есть провал, это вывих плечевой мышцы, что не позволила заниматься грудью.
Народ не стыдитесь своих тел. наше тело, это наше тело.![]()