мало сейчас стало...а тюльпаны там самые лучшие воспоминания... здесь всё время пытаюсь тюльпаны понюхать:) не пахнут Нашел меня? Теперь попробуй, спрячься┘
у меня муж через неделю там будет....ууу... сижу завидую... а тут ещё и про тюльпаны напомнили ..как раз пора тюльпанная там хныыыык... Нашел меня? Теперь попробуй, спрячься┘
блин ну ка хватит... а то я на краю этого самого живу...и так страшно блин особенно когда ужастиков много посмотришь Нашел меня? Теперь попробуй, спрячься┘
неее, по почте низзяяяя. по почте эт конрабанда будет, а эта еще хуже пропаганды так что, выхода нет, приезжай не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас (с)
ну лано, раз такое дело..контрабанда... это мне не надо...а то и так в голове ток статьи крутятся... готовь слонов...пингвинов и этихх аистов...ждии Нашел меня? Теперь попробуй, спрячься┘
Вы зачем Брат Гусь народным достоянием братвы сорить собрались тут ради красного словца? Так ведь недолго (совсем случайно) в таз с цементом угодить. ^^^^^^╟