Держать себя в форме, чтобы не стыдно было раздеться перед посторонними людьми
главное,чтобы перед собой было не стыдно:))
Если человек от себя в восторге,то как правило и окружающие тоже.
Бывают пары с располневшими женщинами и мужчина все так же с обожанием смотрит и хочет:))
Короче надо себя любить,а остальные подтянутся:)
Если человек от себя в восторге,то как правило и окружающие тоже.
это так, а от себя в восторге как не быть? мне кажется, что каждый чел от себя в восторге. а вот от окружающих-нет![]()
Не.. я от себя не в восторге. Хочу быть таким как Ронин! но... Блин, ленивый.((
Держать себя в форме, чтобы не стыдно было раздеться перед посторонними людьми
Кто что думает ? Немного физкультуры в день и уже нет такого чувства омерзения у окружающих.
В этом деле важно найти правильный баланс. Если тратить слишком много времени на физкультуру, то некогда будет раздеваться перед посторонними людьми.
Немного физкультуры в день и уже нет такого чувства омерзения у окружающих
это иллюзия , и немного физкультуры и много физкультуры нечего не изменят
полнота - это заболевание и его надо лечить
сейчас модно в инете позировать.
быстро, больше народа глазеет, можно подфотошопить и больше времени на физкультуру остаётся.😎
ну, разделся...
а дальше что?
Как это — что? Стоять и гордиться.
слава богу, что это всё не у меня! (с))))
так тебе аплодисменты нужны?
я в них не нуждаюсь.
я не знаю, о чем ты. Наверное о своём личном...
а я хотел только сказать, что мне и так есть чем гордиться и совсем нет нужды это выставлять напоказ.
раздеваться для этого точно не надо.))))
нп
Люди, вы когда вообще последний раз были на пляже? Основная масса там таких, от которыз сложно быть в восторге, а атлетов и атлеток - единицы. Но что-то никто в обморок не падает и в знак протеста пляж не покидает. 😊
А держать себя в форме нужно не для кого-то, а для себя, хотя с возрастом это становится все сложнее и сложнее, да и старость это такой противник, бои с которым предопределены и пока никому не удавалось его обыграть, несмотря на выдающиеся достижения пластической хирургии. 😜 )
а я хотел только сказать, что мне и так есть чем гордиться и совсем нет нужды это выставлять напоказ.
Искренне рад твоим выдающимся успехам
Но даже такой успешный дядя может иногда выйти в люди. Ну скажем, пойти на пляж. Ну и там придется раздеваться чтобы залезть в воду. Или ты в одежде купаешься ?
Ну так вод, окружающие дамы вынуждены будут смотреть на твое свисающее синее брюхо и у них может случиться психологический надлом.
сейчас модно в инете позировать.
быстро, больше народа глазеет, можно подфотошопить и больше времени на физкультуру остаётся.😎
Действительно. Даже физкультура не потребовалась:

Люди, вы когда вообще последний раз были на пляже?
Вы не поверите: 20 лет тому назад. Более того, я там не раздевался, а просто сидел в пивной. Терпеть не могу пляжи.