уже новогоднее настроение)
Гляжу в окно, и песенка из мультика в голове крутиттся:
- Какой прекрасный день,
какой прекрасный пень,
Какой прекрасный я
и песенка моя-aa.
Солнце, небо голубое, день отпуска как раз сегодня. Повалялся в постели, как тунеядец. Поеду сейчас в соседний город по магазинам докупать подарки. Потом веркштатт, машинку маленько подшаманить, потом на фитнесс. И в заключение просто побродить по городу. Жизнь прекрасна, Дамы и Господа!
Всем желаю доброго настроения!![]()
![]()
И тебе того же! У меня через 3 часа рабочий день заканчивается и тоже отпуск - целых 15,5 часов! ![]()
Не сильно дешевле, вот только апгрейд основного вела завершил и вкинул около пяти сотен в это дело. И это только в один, а еще второй старый стоит на очереди, и уже в коробке частей к нему на две сотки лежит, и еще придется дозакупать... Что касается холода, то как раз наоборот. Не могу заставить себя отказаться от принципа "лучше перебдеть, чем недопередобдеть", и в силу своей теплолюбивости вечно перестраховываюсь и одеваюсь теплей, чем надо. Так что зимой от жары мучаюсь гораздо больше, чем в +35.
апгрейд основного вела завершил и вкинул около пяти сотен в это дело. И это только в один, а еще второй старый стоит на очереди, и уже в коробке частей к нему на две сотки лежит, и еще придется дозакупать..
кто имеет такие велики и позволяет себе вкладывать такие деньги, те багатеи. плюс отпуска, тогда вообще магнаты.
как думаешь, стоит открыть тему о богатых велосепидистах) и о козлах немцах, которые не позволили разбогатеть, чтобы купить велик. а как же без велика в снегопад ![]()
Не путай ашанбайки за 200 евро и те велики, что используются для ежедневной езды на работу. Велик за 200 евро рассчитан, чтобы на него садились пару раз летом в хорошую погоду выехать в парк за пару км от дома. А моему основному велу приходится проходить в год больше 9500 км при погодных условиях от -25 до +35 при любых типах осадков и ураганном ветре в том числе. Тот, что апргерйдировал, ездит с 2009 года, и понятно, что все детали там сносились практически полностью. Так что это не роскошь, а очень дешевый вариант замены машины в итоге.
Про отпуска я выше уже Лореляй отвечал. Я ей на цифрах дал разницу между содержанием машины и велосипеда, и там в расчете наглядно видно, что на эту разницу можно 2 - 3 раза в год съездить шикарно в отпуск, и еще останется.
Не скажи, со временем обживаешься правильной одеждой для любой погоды. Вот сегодня, к примеру +2 и дождь с ветром. А мне тепло, еду себе спокойненько в полном комфорте и музычку слушаю. А дождь, холод и ветер - это снаружи моего "скафандра", а внутри - теплая сухая комфортная атмосфера. То же и в -25 будет, просто для той погоды у меня другая одежда есть.
Не скажи, со временем обживаешься правильной одеждой для любой погоды. Вот сегодня, к примеру +2 и дождь с ветром. А мне тепло, еду себе спокойненько в полном комфорте и музычку слушаю. А дождь, холод и ветер - это снаружи моего "скафандра", а внутри - теплая сухая комфортная атмосфера. То же и в -25 будет, просто для той погоды у меня другая одежда есть.
Отнюдь не проще, у меня во-первых работа в 4 утра начинается, когда транспорт вообще не ходит, а во-вторых, на общественном транспорте даже днем получается дольше, чем на веле - больше час почти (2 линии метро + автобус, который 2 раза в час ходит, да и то не всегда). А на веле - 50 минут, причем намного веселее, чем сидеть час в транспорта.
У меня через 3 часа рабочий день заканчивается и тоже отпуск - целых 15,5 часов!
и у меня осталась неделя и... отпуск!!!
Вчера мои пианисты сдали успешно экзамен и можно уже расслабиться. Ещё неделю на детей потрачу, которые едут в Польшу на конкурс и свободна!
у меня во-первых работа в 4 утра начинается
вот только из-за этого я бы уже бросила твою работу!
Как можно встать в 4, если ложишься только в 2 часа!? и свой режим я не могу поменять. У меня работоспособность начинается только после обеда.