За отцов отвечают дети
Софья! Вы уже вступили в группу "Секс без границ"?![]()
не прошло и 4х дней... что вы такое читали на ночь?
вы можете выбирать, но то, что запрограммированно при рождении вам не изменить.. Даже силой мысли...
Могли ли вы себе представить, что будете здесь жить?!
ещё нет, просто где то прочитала сегодня, что фаунас на неё ссылался ...
Хочу разврата!
![]()
вот тебе бабушка и юрьев день! (с)
Кактус это он и или она?
Кактус- это они,,, - белые, пушистые и непорочные:))
Что-то не помню.
Какой-нибудь Фаунас может быть и ссылался, а Faunus aKа Видд - нет.
Именно поэтому я тут и живу, потому что хотела сюда. Или меня насильно привезли?
а сам не плошай
У вас в голове и мухи и котлеты вместе
имхо от этого и пляшете. ," а сам не плошай понимаете " ну совсем иначе, А ведь это пословица тоже где - то -,свобода выбора каждого ,
Ушла , чтобы не мешать участникам этой темы
а у вас какой смысл поговорки? Или вы с себя ответственность снимаете полностью и уповаете на Бога только?
Наши семьи были типичные ( питерская интеллигенция)
а почему бы вам не поставить эту фразу в автоподпись? (..ну шоб не повторяться!
)
глядишь, при вашем входе, тусовка б вставала и раскланивалась б в реверансах..
если бы не было перестройки кто бы сюда попал?!
Соня, я в Минске и мы до перестройки хотели сюда попасть.
А во время перестройки мотались по гарнизонам, в Ленинакане после землетрясения жили - ужас!
глядишь, при вашем входе, тусовка б вставала и раскланивалась б в реверансах..
Я не заметил в сообщении Вашей собеседницы намёка на её особенный статус. А Вашу агрессию, основанную на элементе зависти, заметил.
брысь
Утю-тю... Я с Вами вполне корректно общаюсь, а Вы хамить пытаетесь. Нехорошо... Айяйай. ![]()
И вообще, это открытый форум, где вопрос про брысь решает модерация. Откройте собственную группу и брыськайте там в гордом одиночестве, или на пару с Йоханной. ![]()
не поняла где вы живёте?
Что мы хотели и что мы могли это две большие разницы... Границы были закрыты...
Кроме того лично я хотела бы жить на родине и иметь возможность путешествовать... Но судьба распорядилась по другому... Теперь конечно восприятие другое... При том, что мы полностью интегрированы, я лично живу между двумя мирами... Уже не там, ещё не здесь... Это жизнь после жизни, хотя увидели и смогли гораздо больше, чем в прошлом... Нос - талии нет абсолютно, особенно когда сталкиваешься с нашими посольствами, но горечь потери есть...
я не бабушка, а девочка нецелованная!
Только не смеяться!
Не помню сколько лет мне было... Подросток... Села нагая на папину постель и вскочила от страха... Подумала, что забеременею!