За отцов отвечают дети
Ну, я даже не знаю ... Туалет на даче ты тоже строить не можешь, это мы уже выяснили. Суп с фрикадельками тоже ... Даже ландшафт
Йоханна, не нуди. ![]()
Йоханна, а почему ты удалила из Сети макромумух, когда их вполне мягко и корреткно отрецензировал "бездарь"? Вот, какой-то его обрюзгший враг я не прячет ни своих фотографий, ни своей фотографии в профиле и ему наплевать,
что о нём скажет какая-то ущербная Йоханна.
Нарциссизм Йоханнов, он такой нарциссизм.... ![]()
Йоханна, а покажи кухоньку ещё раз, можешь снова в профиле... после того, как ты показала себя в работе по наведению марафета, она должна теперь должна сиять!
Хочу разврата!
Ой. Соня, я не знал, что мои постинги окажут на Вас такое влияние.
Вот и у сониных подруг тоже не сахар.
ничего не поняла к чему это... Да ладно...
Я вот о чём подумала... У вас с оппонентом вероятно детев нет в поэтому вам обоим до фени...
В ермании сейчас такая политситуация, что непонятно чем это всё кончится, а вы друг в друга дерьмо бросаете.. Жизнь такая короткая...
Не по мужски это как-то...
Бабам можно простить разборки, а мужчинам...
Я не морализирую...
В ермании сейчас такая политситуация, что непонятно чем это всё кончится,
В смысле? надо закупаться спичками и солью?
угу...мне интересно кто из собеседников в группе «секс безграничный» интересен Сержу и чем?!
Люмия, Вы когда в коммунизЬм строили, в партии состояли, Вы библию в шкаПчик прятали?
Нет не прятала ,её просто не было, Но интересоваться стала рано. знание библейских сюжетов входило в профессию
В детстве жили в коммуналке, место садика старушки -соседки гуляли со мной в Никольской церкви,
Жизнь такая короткая...
Ну так если я оставлю бабу Йоханну без внимания, она же удавится. Вы пролистайте ветку. Ничего не заметили? Есть теперь у неё группа, и даже две, где она может беспрепятственно поливать "меня" отсутствующего дерьмом и лечить этим свои застарелые фиссуры. Мне уже давно это безразлично.
Сидела бы там, но ей нужно было выпрыгнуть из штрумфхозен и истерически потребовать моего внимания, так, как в последнее время я вообще о ней не упоминал.
"Вышла замуж за внука священнослужителя , Наши семьи были типичные ( питерская интеллигенция) , атеисты-коммунисты, Яркая полная светская жизнь Эпатажная юность , среда имена многих из неё даже здесь знакомы
Жизнь она разная , какими путями пройдём непредсказуемо, сколько видела как будто несколько жизней пережила,
"Пути Господни неисповедимы" не стоит даже пытаться разобраться в том, каким путем поведет Бог."
![]()
![]()
![]()
я впервые в жизни была в етой николъской церкви лет 30 назад, в отпуске. Ставила свечи на здоровъе брата.
"Пути Господни неисповедимы" не стоит даже пытаться разобраться в том, каким путем поведет Бог.
а как же поговорка "на Бога надейся, а сам не плошай"?
Путей нам Бог дает много. главное, выбрать правильный.
угу...мне интересно кто из собеседников в группе «секс безграничный» интересен Сержу и чем?!
Соня, Вы уверены, что это здоровый интерес? Могу его удовлетворить, если совсем невмоготу, ответив, что никто по большому счёту не интересен.
Иногда заглядываю, чтобы посмеяться.
нет,наслаждаться жизнью,а не выяҫнять отношения...
Так наслаждайтесь, Соня!
Но Вам зачем то нужно было выяснить что-то про Сержа.
Какие вы, женщины противоречивые. ![]()
В Германии сейчас такая политситуация, что непонятно чем это всё кончится
Да, я помню, что это звучало от Вас. То-есть крен вправо Вас будут преследовать нацики.
Соня, "конформисты" вроде Видда не дадут Вас бабам (и дедам) Йоханнам а также молодой гопоте в трениках и зигами в обиду.
И будут нацики бежать от Вас, и Ваших близких впереди собственного визга.