За отцов отвечают дети
Надо же, сколько смайликов. Да у Йоханны истерика. Срочно к Дохтурше!
Йоханна, я не задумывался над тем, смогу ли я построить плюмс-туалет на даче. Бо мне это не нужно.
Как и разбирать и собирать фотоаппараты. У меня собранная техника, только объективы меняю.
Компьютеры собираю на заказ, администрирую кое-какие сетевые ресурсы, причём на удалёнке, с любой точки земного шара, зарабатываю неплохо, сам себе шеф. Из квартиры могу сделать конфетку.
Счастлив и в личной и профессиональной жизни А что можешь ты, кроме, как сутками нудить про тиоток и их гормоны, обиженная Йоханна... Даже сдержать своё слово была не в состоянии.
И ещё мне непонятно, почему баба Йоханна истерично удалила из Сети всех своих лёвиков с мумухами, после того, как их объективно отрецензировал
какой-то "бездарь"?
Ты главное ему не завидуй!
Зависть - вообще мне чуждое чувство. И мне непонятно, чему я должен завидовать, если бы даже обладал этой склонностью? Твоей уныло-слёзной нуди, которую не компенсирует ржущий смайл? Эх, прав был Квинбус, который сказал, что ты сам того не замечая говоришь о себе всё, о чём лучше бы разумному человеку молчать.
Как-то Пикуль, кипя от ненависти ко мне, "приглашал" меня к себе домой, пообещав мне продемонстрировать его хоромы в несколько этажей. Видимо думал, что это меня должно впечатлить и я от зависти
рухну в диссонансе и не встану. Но мимо.... Млин, какие вы смешные....
Ухтыж! Этого с бородкой я уже видел.Только велошлёма не хватает. Какая же ты, Йоханна узнаваемая.. Напомнила мне эту из Австрии... блин... не помню как зовут.... певицу..
Это твоё фото, перед которым ты демонстрировал в своём профиле свою кухню и стейк? Вау! Хорошо посуду моешь, я видел и даже себе сохранил.
Дорогая Соня, я хорошо понимаю Ваш порыв, но вот "жить дружно" с мерзавцами, которые из себя представляют абсолютное дно абсолютного дна у меня не получится.
Иного мерзавца мне давно лениво и брезгливо пинать, но ведь ему мало закрытых групп, "он" пришёл сюда и начал прыгать из колготок, дабы я подарил ему чуток внимания.
Он его получил. Пущай переваривает.
Серж!
Солнце мое!
у меня есть два конструктивных предложения:
1) вы открываете новую ветку,посвященную вашей Любови![]()
2) сейчас в моде новое течение...однополые браки! женитесь!вы антиподы,может дополнять друг друга будете...![]()
Управляйть можно только своими мыслями и поведением, и только поменяв себя, можно воздействовать на окружающее. А mенять себя учит и религия и психология и классическая литература.
![]()
![]()
Серж!
Соня!
Солнце мое
Не Ваше.
у меня есть два конструктивных предложения:
Таки конструктивных??? Как говорил бессмертный Станиславский "Не верю!"
вы открываете новую ветку,посвященную вашей Любови
Мою жену зовут иначе. Но открывать ветку я не намерен.
сейчас в моде новое течение...однополые браки! женитесь!вы антиподы,может дополнять друг друга будете..
Станиславский был прав. См выше.
нет, не совсем так. Раньше всё на интуиции было, а потом я стала чётко понимать и анализировать, что и как я это делаю.
Потом экспериментировать... и вот тут "прорвало"! я поняла, что человек может невозможное.
Я ставила просто нереальные задачи, но отпускала ситуацию, типа посмотрю со стороны, будет так будет, нет так нет. И ПОЛУЧАЛОСЬ! Причем каждый раз. Я давно не читала Зеланда, но видно уже просто научилась и теперь стиль жизни такой, само по себе выходит. Но если какая-то неординарная ситуация, я быстро "включаю трансерфинг".
29 декабря напишу... есть у меня одна рискованная цель, придется трансерфить![]()
Не понимаю зачем женщины о сексе пишут где только могут..... Это сейчас трэнд?!
у меня в этом плане своя теория...в СССР секса не было и это " факт"...
у меня к вам вопрос возник:
если я правильно Вас поняла, Вы- женщина в летах.
А как раньше (в ссср) жёны с мужьями о сексе разговаривали (ну там о желаниях,,, о ощущениях)?
И разговаливали ли на эту тему вообще?
нп
А я довольна, когда Моня и Видд выясняют свои долгоиграющие отношения. У меня сразу отпадает желание:
1. выяснять свои со своими "заклятыми друзьями", чтобы не уподобляться
2. заходить в ветку, где происходит выяснения
А также появляется активная потребность переключить своё внимание на что-нибудь духовное .🍷 😊
Ветка же про зло! Про сексуальные надписи и прочую антисоветскую распущенность.
А также появляется активная потребность переключить своё внимание на что-нибудь духовное .
Вот видите, какая полезная функция. А так жили бы Вы в бездуховости, света не видя. Совершенно правильно делаете - любую ситуацию нужно уметь обращать в плюс. ![]()
Йоханну я тоже пользую иногда в качестве лакмусовой бумажки. ![]()
пишу со смартфона, поэтому трудно найти ваш пост о хиромантии..
Она абсолютно точно описывает реальную жизнь и судьбу человека... Проверено реальностью...
А так жили бы Вы в бездуховости, света не видя.
Да какая там духовность: сидела тут 24/7 наша «богатая наследница» и будет дальше сидеть:)) Тут все ее «новые книжки»)
торопитесь! Ветку скоро по моей просьбе закроют... Тот модератор, которого я просила ещё не был в сети...