За отцов отвечают дети
Слыш, мне тут с мамбы добрые люди одну анкету прислали. Там какой бибизьянчик с умильной рожицей 52 лет от роду ищет восемнадцетилетнюю брунгильдочку, с йамочками на щьочках
Пишет этот бабуин, что у него, всё то, что должно быть на полодиннадцатого - давно на полшестого, но за борщичёк и стейк с салатиком обещает своей вЗлюбленной плюмс-сортир на даче забабахать.
Кого то мне этот бабуинчик напоминает. ![]()
Никак нельзя управлять мыслями и обстоятельствами, не зависящими от нас. Ни силой мысли, ни волшебством, но прочей изотерической ерундой.Управляйть можно только своими мыслями и поведением, и только поменяв себя, можно воздействовать на окружающее. А mенять себя учит и религия и психология и классическая литература.
Ничего то ты не знаешь. Ещё как можно управлять! И обстоятельствами, и людьми, и менять окружение без всяких усилий, только мыслить научиться правильно - само собой разрешается всё.
надо же,,,
не, меня свидетели Еговы (и иже с ними) обходят десятой дорогой, как впрочем и я их.
Гадалкам,предсказателям, хиромантам не верю.
Я и факты то десять раз перепроверю, не то что там какие-то там гадания))
зато, я убеждена, что определённый тип людей поддаётся влиянию. Вот такие и попадают под воздействие гадалок, сект итд)
Зачем-то мне ему писать? Там к нему тиотки рядом с йамочками выстроились: кто с стройматериалами, кирками и лопатами, а кто с котелками ( при отсутствии котелков - с пилотками), с последней надеждой на тыквенную кашу.
Свидетели Йоговы... Гммм.... Кстати, Вова, о котором я упомянул, тот, что из Висбадена то альтернативно истерит, тьфу, историт, (но тоже альтернтативно),
то йогством занимается, как заправский индоарий.
У него в Жыжешке то гурЫ индийские, то мясники из нациков. Никак концепт не выработает, а всё оттого, что у него турецкий мальчик немецкие спагетти отжал.
к нему тиотки рядом с йамочками выстроились
Ты главное ему не завидуй!
Покопайся в себе, может у тебя тоже есть какие-нить хорошие какчества.?! 
Фотоаппарат Olympus OM-3 сможешь разобрать и снова собрать, штобы он потом работал? 
... а лисапед двухподвес сам с нуля собрать из тюнинговых компонентов, так, штобы он не больше 8 кг весил?
... а пейзаж маслом?
... а 30 раз от пола отжацца?
Не можешь? ... тока в носу ковырять?
Ну, я даже не знаю ... Туалет на даче ты тоже строить не можешь, это мы уже выяснили. Суп с фрикадельками тоже ... Даже ландшафт снять не можешь, так, штобы
горизонт не завалить и шнурки у тебя тоже постоянно развязываюцца ... Видд, ты всё равно копайся в себе, может чо и отыщецца, што ты умеешь, за што тебя тиотки будут любить. ... может ты кобеля твоей хозяйки лучче всех других кандидатоф выгуливаешь! 
абсолютно правильно понимаешь!
Ну вот, я же сразу написала, что " поперло" у тебя после прочтения Зеланда, а ты меня зачем то к матчасти отправила.
Бонусы при визуализации за это не потеряешь?))
Если серьёзно, я в это все равно не верю. Чего ты из его учений не знала до 45 лет?
Знала наверняка, просто из иных источников.
ЗЫ Мне эту теорию предложил поизучать лет 8 назад один мой хороший институтский друг.
Он сразу после окончания ударился в бизнес и был самым удачным из нас всех.
А потом что то "просело". И никакие Зеланд и доп МВА не помогают.
По мелочам идёт, а выйти на прежний уровень не получается.
И он не единственный пример.