чем старше становлюсь, тем больше хочу вернуться назад
но то, что полно и таких "ливневок", как ты описал, - это факт))
обычно так оно в старых деревнях, где люди снесли старый домишко и возвели новый.. Там часто сбрасывают ливневые воды на грунт или дренажные канавы (при наличии уклона рельефа) или в свой локальный ливневой колодец
тем что рядом нет припаркованных дорогих машин.
а ты смешной)) машины на парковках за воротами или в гаражах, вдоль улицы их хозяева не ставят.. Зачем создавать помехи движению других авто?
ну и это было утро, часов 11, когда уже все разъехались на работу.
а авто там недешевые, уж поверь, при том, что дома эти стоят в этом месте ого-го .. Будешь упрямиться, сфоткаю и авто, но лень потом затирать номера)
а авто там недешевые, уж поверь, при том, что дома эти стоят в этом месте ого-го .. Будешь упрямиться, сфоткаю и авто, но лень потом затирать номера)
я б могла предоставить фото домов и машин в моем городе, вот номера затерать не охота тоже, а там еще и катера недешевые такие, а уж эти виллы. но это самый дорогой район города где частные дома, раньше это был дачный поселок и наша дача там до сих пор, а сейчас город разросся и там живут все зимой, там очень дорогие дома и машины. но это не общий стандарт для России. общественный транспорт туда не ходит вообще, там нет магазинов, кто там живет те ездят в магазины за 5 км. там и москвичи обеспеченные пенсионеры селятся, строят дома и живут на свежем воздухе.
отличие от западной Европы налицо: высоченные глухие заборы, часто обнесенные поверху колючей проволокой, на воротах камеры наружного наблюдения, когда идешь мимо то поворачиваются тебе вслед, смотрят, за этими кирпичными заборами сорняк и все неухоженно, в лесу помойка на помойке, эти богатые свои отходы и мюль в лес и в овраги сваливают, часто начинают нелегальное строительство, огораживают общественные территории присваивая их себе незаконно, отгораживают нагло в свое владение куски пляжей и т.д.
высоченные глухие заборы, часто обнесенные поверху колючей проволокой, на воротах камеры наружного наблюдения, когда идешь мимо то поворачиваются тебе вслед, смотрят, за этими кирпичными заборами сорняк и все неухоженно, в лесу помойка на помойке, эти богатые свои отходы и мюль в лес и в овраги сваливают, часто начинают нелегальное строительство, огораживают общественные территории присваивая их себе незаконно, отгораживают нагло в свое владение куски пляжей и т.д.
что такое может быть на твоей Родине, я знаю.. но , предполагаю, это , скорее, отголоски 90-х и сегодня уже так массово не делают..
у нас такого маразма с 3-метровыми заборами и колючей проволокой вообще нигде и никогда не видел.. Камеры на домах ставят, да, я тоже ставил на вс случай по периметру, не помешает (хоть и не пригодилось пока, ттт).
Ну а мусор смысл в лес возить, если контейнеры стоят в спец местах, в тч для строительного мусора? Бред какой-то))
Выше фотки сегодняшние: как видишь ни 3м заборов, ни колючей проволоки))
если контейнеры стоят в спец местах, в тч для строительного мусора? Бред какой-то))
строят строят и очень массово, отгораживаются от неблагополучного мира. контейнеров там не было и нет.
Но живут в этих домах наверняка не простые работяги серпа и молота? ))
отгораживаются от неблагополучного мира. контейнеров там не было и нет.
печально, что мир там у вас неблагополучный и что местные коммунальщики не в силах обустроить контейнерные площадки ![]()
нет, конечно: работяги - в многоэтажках в спальных районах..
Речь о том, что выкл ляпнул, что в пост сссре нету цивильных домов, как в европах... А они есть и полно, но недешево, конечно.
хотя, Коваль, стоп! я же тоже работяга)) ну, не молота или серпа, но работаю же!))
"богатого наследства, которое даже невозможно себе представить"(с) , которым тут одна хвалится, от родителей не получал))
именно поэтому они просто вынуждены в эти самые посольства таскаться.
блин вы как и где живёте???
Из аулов что ли?
Всё делается онлайн. Написал на мыло приехал и забрал всё, что нужно.
пысы. а раз в 10 лет и не впадлу к консулу сьездить. Вас в тыщщщу раз чаще и больней ваши ферзихирунги во все щели жварят )))))))))))))
Но живут в этих домах наверняка не простые работяги серпа и молота? ))
ну врачи в основном и преподаватели ВУЗов живут, те, что взяточники те виллы понастроили мама не горюй. директора предприятий там живут, вот на фото это так самые скромные жители этого бецирка живут, это в принципе обычный дом, виллы побогаче я не буду выставлять, но есть реально дворцы и они узнаваемы, поэтому не ставлю на форум, там каждый строит кто во что горазд, соревнуются в роскоши. машины соответствующие, внедорожники импортные. на ладах там только мои. а больше никто. еще разные предприниматели и бизнесмены тоже живут, обычно они даже не могут внятно объяснить, чем зарабатывают на эти виллы, делают деньги, типа такого.
мало что изменилось, да
не, таких тогда не видел)), тут ведь уже современные кровельные материалы и импортный клинкер, которых тогда просто не было..
а вот что дом "стоит на заборе"- это по-старинке))
блин вы как и где живёте???
Из аулов что ли?
Всё делается онлайн. Написал на мыло приехал и забрал всё, что нужно.
Щаз! Разбежались они! Отправите мейл, возьмёте термин, явитесь в назначенное время (а это отгулы, поезд, гостиница и пр. , потому что посольство только в Берлине, а термины в определённые дни только в первой половине дня), а у них на это же самое время назначено ещё пятерым, и у каждого, несмотря на то, что на их сайте висит информация, документы не те, не так и пр., так как информация неточная или вообще неправильная или устаревшая. Консул - гад разговаривает с тобой так, что мне пришлось ему пару слов сказать, чтобы он не забывал, что это он здесь для меня, а не я для него, ну и пр. Он несколько человек передо мной завернул, хотел и меня тоже, но не на ту напал. Я всю переписку нашу с собой взяла и ему в его грязный нос ткнула. Скрипел зубами, но пришлось ему все то сделать, что в переписке было оговорено. Гад и мерзавец. Убила бы.
богатого наследства, которое даже невозможно себе представить"(с) , которым тут одна хвалится, от родителей не получал))
И опять тебе не повезло. Завидуй не так явно 😜))
НП:
а что есть по-вашему <<жить в муравейнике>>?
лично для меня это понятие включает в себя не многоуровневое жильё в целом, а густонаселённую жилую площадь.
в РФ , кстати довольно часто в домиках (примерная площадь 60кв.м) ютились и ютятся несколько семей: бабушка с дедушкой, детина сынок с красавицей женой, и их пострелы (штуки четыре).
Это ли не муравейник?
или взять много квартирный дом ( 7 квартир) общая площадь которых составляет примерно 800 кв.м. И если в каждой кв проживает 1-2 чел. то на мой взгляд уже и не муравейнiк... или (?)
И война будет до тех пор пока не изобретут альтернативные источники неиссякаемой энергии....и тогда весь миропорядок рухнет в глубокую задницу...начнётся новый передел....
война не закончится ни когда!!! за кислород будут дрраться. С баллонами в Сибирь и Канаду потянутся )))
опять не выдержали и мне ответили, хотя беседовал совсем не с вами)))
завидовать совершенно нечему: гораздо(!) приятнее достичь всего самому:) , а не быть бездельником в ожидании грузи и тут без конца хвастаться чем-то, доставшимся от родителей, в чем вашей заслуги было и есть- ноль))
печально, что вы не понимаете столь очевидных для норм человека вещей
в моём любимом парке, где я избегала все дорожки лесные, со своей щеделътеръеркой,выгуливают волка.
В Челябинском центральном парке выгуливают волка
Хозяин регулярно совершает променад с диким зверем на поводке
Поделиться:fbvktwgpokmlЕжедневная рассылка новостей KP.RU
Социальные сети сегодня обсуждают необычную ситуацию. В челябинским центральном парке имени Гагарина мужчина выгуливает волка. Видеосвидетельство выложила на своей страничке горожанка Елена Хавлюк — девушка гуляла с ребенком и встретила там хозяина с диким зверем на поводке.
— Это вообще нормально? — спрашивает девушка.
И тут же получает ответ:
— Это волк Воланд. Он постоянно там гуляет: очень добрый, никого не трогает, — пишут ей пользователи соцсети.
И хотя Воланд мирный и воспитанный волк, но все-же вызывает недоверие у некоторых челябинцев. Поэтому хозяина попросили водить питомца в людные места хотя бы в наморднике.