За отцов отвечают дети
Моня пару месяцев назад публично- клятвено пообещал всему женскому батальону, (батальону, который защищал его на передовой линии фронта) устроить веселуху за мой счёт и накормить всех
(тоже за мой счёт) тыквенной кашей. Даже в Гаагский Трибунал звонил и новый фартучек себе прикупил для стояния у плиты. Но, как и следовало ожидать - не получил и не получит от меня ни цента.
Жаль, конечно, защитниц. Они уже в очередь выстроились в ожидании каши. Их оказалось так много, что полевых котелков не хватило и вместо котелков должны были пойти в ход пилотки.
Но увы и ах.
Мне тут недавно прислали выпуск "Кустанайской Правды" с фотографиями и заметкой. Там история про какую-то фрау Браунзак, которая работала в кустанайском зоопарке.
О том, как она забыла про меры предосторожности, уронила кошёлку с бананами, а когда нагнулась, чтобы их поднять, над ней нагло надругался орангунтанг.
Вот думаю, публиковать,
или нет.... ![]()
Как Вы думаете?
ЗЫ. Чуть не забыл. Газета от 18 февраля 1965 года и раскрывает события предыдущего дня - т.е 17 февраля 1965 года. Я сделал скрин.
Даже удивляюсь, как такое пропустили в печать в Советском Союзе.
Кстати, Шлосс спрашивал за тебя. Я подробности опустил, сам расскажешь, если захочешь, просто сказал, што у тебя фсё хорошо, што твой фамилинстатус изменился, наконец таки, на 50-ом году жизни. ... што ты таки решил создать семью и нарожать детей и продлить свой род. 
И меня тут спрашивали, чем Йоханна за обещанную тыквенную кашу рассчитываться будет.
Возможно, это был клон Шлосса. У него это самое место, (которым ты клялся снять с меня бабла), наверное больное.... Есть у него такая... эээ... парадигма, я заметил.
Йоханна, чем за невыполненное обещание устроить тыквенные посиделки рассчитыватся будешь? Мне Шлосса спросить, или Вову Бетца, который прислуживал режиму по
его же признанию работал на совковой Зоне, а приехав в Германию стал ярым альтернативным историком? Последний меня спрашивал про тебя и сильно на тебя ругался.
теперь знаю, как этим всем ещё и управлять можно.
Никак нельзя управлять мыслями и обстоятельствами, не зависящими от нас. Ни силой мысли, ни волшебством, но прочей изотерической ерундой.
Управляйть можно только своими мыслями и поведением, и только поменяв себя, можно воздействовать на окружающее. А mенять себя учит и религия и психология и классическая литература.
фамилинстатус изменился, наконец таки, на 50-ом году жизни. ... што ты таки решил создать семьюи нарожать детейи продлить свой род.
А что поздновато? Вы зh сами горовили, что мужчина готов к созданию семьи на протяжении всей своей жизни, хоть в 115 лет, если найдет молодуху!