За отцов отвечают дети
так они и маячат с утра до вечера, о здоровье бы подумали своем.![]()
извини, Сибириада, не поняла. Ты про что? ты цепляешься к моим, но пропускаешь чужие. Почему?
тут некоторые решили что прочтя Зеланда становишься зомбированым/ой,, да-да ровно настолько , насколько после прочтения "Анна Каренина" бросаешься под поезд,, ога
Хоспидя, да мне фиолетово, пусть пьют антидепресанты, бегают по псЮхологам, лечатся или не лечатся от алкоголизма, становятся свидетелями Егова, ходят к гадалкам, итд.
мне начхать))
Нет, это было другое, Ваше самолюбование потрясло меня своей откровенностью. Вы тогда пьяны что ли были? А протрезвели и подтерли все 20 страниц?
Ваше самолюбование потрясло меня своей откровенностью
ну вoт и ходите теперь потрясённая))
Вы тогда пьяны что ли были? А протрезвели и подтерли все 20 страниц?
да да, мы были пьяны всенародной любовью в вашем лице))
маячите тут больше других Вы и Ваш однополчанин с Белорусского фронта ( классное выражение). И можете себе что угодно внушать, но имхо, самые провокацыонные элементы это вся ваша компашка с перовским во главе.
Да слишком часто стали встречаться люди, навязчиво пропагандирующие новоявленных гуру типа твоего Зеланда.
Вот и в тебе зацепило.
Я Зеланда 10 лет назад читала и если бы не пошла такая тема, даже про него не заикнулась бы. Больно надо пропагандировать тут. Каждому своё. Кому чумак, кому йога. Лишь бы на пользу![]()
ну Вы же еще повторите этот потрясный выход)). Не все Бобру на Тусовке прославляться.
не надо мне перовского приписывать, он не из нашего ополчения![]()
он из вашей компашки- у вас с ним общие темы (не буду говорить, какие...)
ну Вы же еще повторите этот потрясный выход)). Не все Бобру на Тусовке прославляться.
если будешь продолжать биться головой ап стену громко хлопать, то всенепременно))
пусть пьют антидепресанты, бегают по псЮхологам, лечатся или не лечатся от алкоголизма, становятся свидетелями Егова, ходят к гадалкам, итд.
согласна![]()
именно! кому антидепрессанты, кому вискарик, кому казюльки, кому профессор Савельев, кому Кашпировский ,,
лишь бы маятник маячил не кашляли и не писились ))
Очень часто у матерей живущих с единственным мужчиной всю жизнь - дети выростают шлюхами.
они наблюдают это постоянное недовольство несчастных матерей, потому и хотят жить по-другому.
лишь бымаятник маячилне кашляли и не писились ))
главное чтобы костюмчик сидел!
Больно надо пропагандировать тут.
Ты же сама написала, что в жизни у тебя " поперло" только после 45, после прочтения Зеланда, которого тебе доча подсоветовала.
Уж извини, если это не пропаганда, то тогда это....антипропаганда советской школы жизни😋
Они верят в Чумака, в изотерику и в судьбу по картам
ой есть у меня знакомая, как-то спросила ее: как думаешь, у тебя муж гуляет? а она: да, конечно! снова спрашиваю: ловила, откуда знаешь? а она: нет, никаких признаков но мне карты сказали![]()
Кашпировский!
этого застала я в России когда жила, но от него реально отрицательня энергия исходила. что он сейчас делает?
Моя знакомая к ясновидящей сходила за компанию с подругой.
Та ей и сказала, что муж имеет любовницу уже много лет, которую недавно возил в Италию...
Короче, она придя домой всё вывалила мужу - а он придурок всзял и во всём признался..