За отцов отвечают дети
Естественно до Зеланда. Мудрые старцы тоже по 3 ВО не имели.
я думаю есть и третья категория людей- это глухо-слепые уверовавщие. Они верят в Чумака, в изотерику и в судьбу по картам, им все равно во что верить, лишь бы не думать. Они непроницаемы для разумных доводов, живут сектами или в больницах для душевнобольных.
а это как называется? не читала, не знаю, но все душевно больные? Это даже не гонор, а глупость.
аааа... такие у меня тоже лежат в морозилке.![]()
ну, тогда кактус точно без боровиков не останется:)
У меня ни одного нет, было профтехучилище и то бросила, но в Зеланде не нуждаюсь. А Вам для повышения качества жизни советую еще Чумака посматривать и к Иеговым записаться.👌
У меня ни одного нет, было профтехучилище и то бросила, но в Зеланде не нуждаюсь. А Вам для повышения качества жизни советую еще Чумака посматривать и к Иеговым записаться.👌
ну прям не нуждаешься,, ога
а кто о безответной любви плакалсИ? бабайка?
ну, тогда в самый раз за помощью ну к бабушке, которая привораживает))
щас каaак раскачаем маятник, кааак хлобыстнет он нас:))
Нее, не нуждаюсь. Вот Вас Зеланд нучил в себе пуп земли видеть, Вас и распирает от самодовольства, а мне такого не надо.
На свои влюбленности я жаловаться не могла, каждая из них была по-своему приятна, но прозомбированным Зеландом мозгом этого не понять. Идите уроки учить, студентка )).
Ну ясно. Только на мои тезисы так болезненно реагируешь.
На свои влюбленности я жаловаться не могла
видимо в забвении былИ, раз позабылИ))
Нее, не нуждаюсь. Вот Вас Зеланд нучил в себе пуп земли видеть, Вас и распирает от самодовольства, а мне такого не надо.
зато вас распирает от зависти к моей пятой точке )) значит я всё делаю прально))
конечно распирает! хочется поделиться со всеми, а ты упираешься, упрямая
мы же только помочь...