чем старше становлюсь, тем больше хочу вернуться назад
Хорэ за мной гонять. Прилипа ты, Новичок, да ещё и без конца. Хвалится он, что дом построил на старости лет. А я в собственном доме родилась и всю жизнь прожила. Это для тебя собственный дом - предмет гордости. А для меня это обычное дело.
ношу в доме вещи с коротким рукавом
а я не люблю дома так тепло, у нас в зале 2 термометра, и я смотрю на них и вижу 24°, мне бы лучше даже 23° чтобы было. хожу с длинным рукавом. больше 24 мне дышать нечем. а в 22° я мерзну, это мне уже мало.
У нас квартира очень тёплая. Включаем отопление только в комнатах, потому что в ванной и в коридоре трубы под полом проходит и тепло. В кухне вообще очень тепло, потому что она между двумя комнатами находится. Ну и готовится там что-то постоянно. Температура везде 22 градуса. Но для меня это очень тепло и комфортно.
Я считаю это нечестно по отношению к нашей родине.Когда война будет, ты на чью сторону встанешь?
В глаза смотри
через 20 лет многие кладбища Европы будут пестреть русскими именами, обладатели которых страдают по родине только в фантазиях
Гражданин душою преданный России, навек остался на чужбине![]()
Хвалится он, что дом построил на старости лет. А я в собственном доме родилась и всю жизнь прожила. Это для тебя собственный дом - предмет гордости. А для меня это обычное дело.
)))) я построил дом , когда даже до среднего возраста было далековато, не говоря уж о старости:), а до этого да, жил в многоэтажках / муравейниках , как и большинство в совке. Давайте ссылки, где хвалюсь:) . Для меня это норма, хвалиться особо нечем: имхо, чел должен жить в своем доме, остальное- компромиссы. Иное дело, что я сам это сделал, и сделал все так, как нравится нам, и так делать правильно, а вот в том, что вы родились и прожили первые 40+ лет жизни до эмиграции в родительском доме с родителями - заслуги вашей ноль, постыдились бы об этом тут сто раз постить :).
А вот чего лично вы с мужем добились за 19(!) лет эмиграции в богатейшей экономике европы - это дело известное: катушок в многоэтажном муравейнике в аренде согласно «нормам», чтобы грузи потом покрывала. Наверное, после своего дома еще тот дауншифт вышел, оттого и злобствуете тут постоянно:) , боясь стулом громко двинуть, чтобы какая бабуся снизу не пожаловалась:)
господин Муфтелев по другой России страдал, у него его Родину отобрали, а другая, может, ему и не была нужна.
Вроде друг другу не противоречим,
у Вас "а другая, может, ему и не была нужна."
у меня по родине только в фантазиях т.е иной другой, чужой,
через 20 лет многие кладбища Европы будут пестреть русскими именами, обладатели которых страдают по родине только в фантазиях
а вот в том, что вы родились и прожили первые 40+ лет жизни до эмиграции в родительском доме с родителями - заслуги вашей ноль, постыдились бы об этом тут сто раз постить :).
Да, Новичок, да!! Вместе с родителями, а также с бабкой, с дедкой, внучкой, жучкой, кошкой, мышкой и репкой, а заодно и с колобком, и курочкой рябой. 😜 Ты все-таки редкий чудак на букву М. 👎 Ты своим убогим воображением просто представить себе не можешь, что у нас было там, какое наследство мы оставили нашей дочке и какое ей ещё предстоит когда-нибудь получить. Тебе это даже присниться не может, потому что, если бы ты это понимал, ты бы не сочинял те глупости, которые и близко не катят к реальности.
А вот чего лично вы с мужем добились за 19(!) лет эмиграции в богатейшей экономике европы - это
Чего добилась я, это предмет гордости всех моих родных и друзей. А в "муравейнике" здесь живут даже те, которыми ты усердно лижешь все их малодоступные места. И их решению, и нашему есть различные разумные объяснения. Почему они приняли такое решение, ты - находка для троля (с), пысаешься даже заикнуться, а почему мы, это не твоё это новичковское дело. 😜 ;))