Чего Вам не хватает для счастья?
Да ладно.. жестокий! ))
Мобильная связь оформляется в течении 10ти минут, а через 2 часа уже можно пользоваться.
Я исхожу из простой мысли - человека нельзя уговаривать, навязывая ему какие-то необходимые вещи. Человек должен сам, своим умом понять что ему необходимо. А лучше всего он это понять сможет не через уговоры, а именно тогда, когда он столкнётся непосредственно лицом к лицу с проблемой.
Кстати.. я последнее время пришёл к выводу что родители детям нужны больше, чем они родителям. Другими словами, дети без родителей проживут, но им будет трудно. В то время как у родителей без детей качество жизни вообще не изменится.
В общем и целом.. выходит что я своим детям и бывшей жене нужен больше, чем они мне! )) как думаешь? ))
Грубое навязывание вызывает отторжение. Но я обычно другим путем иду. :)
По поводу родителей и детей не всё так однозначно, это от самих людей зависит. Думаю, у тебя просто зависимости никакой от них нет, в т.ч. эмоциональной, поэтому ты так рассуждаешь. Или ты только про материальную составляющую говорил?
Добрый Хохол коренной жительСегодня, 19:13в ответ Пётрpetrovich Вчера, 23:27Сегодня, 19:21в ответ Kowal Сегодня, 19:17Можно подумать, мужиков нормальных пруд пруди
Я страдал этим... лет до 23-х... потом занялся бизнесом.... и страдания - закончились...
=======
...Сегодня я этим не страдаю вовсе... НЕКОГДА!![]()
![]()
С Вами проповедник не поговорил... или Вы сами там ни с кем не смогли поговорить?
=========
...Вообще, в церкви даже прихожане подсказывают дорогу к богу... в России, по крайней мере так...
...Может Вам через Российскую церковь к Богу прийти?
...Приезжайте... на Родине и Бог - родным станет!
В какую церковь зайти ?
Вот куда я уже заходила...
католическая церковь
ивангелическая
бабтиская
пятидесятники
свидетели егова
православная
Осталось сходить в Мечеть Синагогу и Дацан
В какую церковь зайти ?
Вот куда я уже заходила...
католическая церковь
ивангелическая
бабтиская
пятидесятники
свидетели егова
православная
А в себя заходили? Вдруг предмет поисков находится не снаружи, а внутри?
http://www.youtube.com/watch?v=9euSvPMSXR0
P.S.: Недавно я по всей квартире искал ключ от машины, а нашёл его в собственном кармане.
туризм по религиозным концессиям какой-то... тут явно не о боге речь - скорей борьба со скукой!.
Ни в коем случае ни от скуки.От безисходности скорее всего......Скучать мне не когда.Работаю на полный день. иногда до упада,бывает по 12 часов в день.![]()
Дома 2 детей и муж инвалид ,нуждающийся в моём уходе.Муж находится на кислороде 24 часа в сутки.
Не смотря ни на что я считаю себя счастливой и радуюсь по всяким мелочам.![]()
Мне практически некогда ходить по церквям и выполнять правила ими установленные.
В душе я верю в бога и ищу его повсюду.....Если я конкретно начну ходить в какую то из церквей ,
то почему то я не уверенна что это меня приблизит к богу.
Я как бы нахожусь в стадии поиска бога и давно уже поняла что без бога нельзя быть счастливым до конца.
Можно обмануть других,сказав им что я верующая и ходить в церковь для галочки. Только саму себя никак не обмануть
Некоторым людям вера в бога даётся легко,а мне вот нет.
Может вам Сахаджа йогой занятся? У меня последняя подруга там тусовалась - чакры чистили, медитировали, песенки пели.
Она туда вошла, когда была в глубокой депрессии от того что муж повесился. И вроде ей это помогло.
Не смотря ни на что я считаю себя счастливой и радуюсь по всяким мелочам
Настенька, именно так и надо. Поверьте, вам воздастся по заслугам. Ваши дети будут счастливы и успешны. А это для нас самое главное, ведь так?
А в церкви Бога искать необязательно, ищите веру в себе. Просто вам не предоставился такой случай- убедиться, что он существует. Может ещё не время.
ДенЮх всегда не хватает... Но мне лично нужно другое, к сожалению, невыполнимое. Хочу жить в деревне. На самой околице, на границе с лесом. И чтобы озеро или речка рядом были. И никаких машин, автобанов, застрессованных лиц с бешенными глазами и безумных оголтелых велосипедистов и вонючих хрустов. У меня синдром жителя большого города. Он лечится только деревней. ![]()
На сколько я могу Вас понять - Вам не о боге надо сейчас подумать, а минимум о психоаналитике... хотя и так понятно, что у Вас депрессия на семейной почве: Вы - не отдыхаете, и превратились из женщины - в ломовую лошадь... в одиночку тащащую большую семью... к сожалению Вы такая - не одна... и к сожалению никакие "боги" - Вам, не помогут...
========
Психотерапевт - обязан помочь... хотя-бы антидепрессантами.
======
...Мне антидепрессанты при депрессии - помогают... помогут и Вам...
=======
Нельзя ли в Германии богатой... больного мужа на время в больницу определять.... а детей - на время - в интернат...
======
....А самой - на месяц - в санаторий... хотя-бы на лето, снять дачку... пожить на природе... ОТДОХНУТЬ... И ПОДУМАТЬ О СЕБЕ ЛЮБИМОЙ!![]()

...Да.... и не надо работать по 12 часов!
=======
По 6 часов\ 5 дней в неделю!
Но мне лично нужно другое, к сожалению, невыполнимое. Хочу жить в деревне.
Приезжайте в Россию... у нас полно пустующих деревень...
======
...Для пожить летом - и денег не надо... живите - ДАРОМ.
=======
...Понравится - купите за бесценок... оформите в дар ... юристы - подскажут!
А Вы когда нибудь жили в такомдоме? У мня бабушка жила на окрание, за ее домом был сад и огород, за огородом река и дальше лес. Днем от всей этой красотищи счастье душило, но зато ночью в ту сторону ходить было страшно и туманы над рекой и лес неприветливый.